Проблема с доменом в sellout.name

123 4
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Weekend:
Заказывайте трансфер доменов у других регистраторов. К примеру у estdomains.com

БЕз понятния как это делать, скажите более конкретно куда нажать?

famin
На сайте с 28.01.2008
71
Yurecm:
БЕз понятния как это делать, скажите более конкретно куда нажать?

Yurecm

http://www.estdomains.com/domain.php?action=domain_transfer

S
На сайте с 09.10.2007
186
Weekend:
Заказывайте трансфер доменов у других регистраторов. К примеру у estdomains.com

Weekend добавил 06.08.2008 в 16:32

Ну и радуйтесь. Чевы вы полезли то в тему? У вас есть доказательства что я или тс спамил? Так будет добры придьявить их. В противном случае ваши обвинения всего лиш клевета и в цивилизованых странах за это судят.

Я нигде не писал про то спамите вы или нет. Мне все равно. Я лишь знаю, что с нормальными доменами ничего не случается. Вот все что я сказал и хотел сказать.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
simka:
Я нигде не писал про то спамите вы или нет. Мне все равно. Я лишь знаю, что с нормальными доменами ничего не случается. Вот все что я сказал и хотел сказать.

Что значит с нормальными? По каким критериям оцениваете? Значит у меня висит сателит на домене и значит он не нормальный ? Глупости и чушь городите.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
S
На сайте с 09.10.2007
186
Weekend:
Что значит с нормальными? По каким критериям оцениваете? Значит у меня висит сателит на домене и значит он не нормальный ? Глупости и чушь городите.

Я думаю вы и так прекрасно поняли что значит нормальный. Если нет - то задумайтесь надо ли вам вообще эти домены, если таких простых вещей не понимаете.

PS: дальше не вижу смысла этот флейм продолжать, ответов не будет.

[Удален]

Подобная ситуация, кто что скажет. Регистрировал через webst.ru у директи, сателлит слабенький. Ничего особенного, спама не было, даже по каталогах не гонял.

Поменять НСы не могу, стоят ns1 и ns2.suspended.domain.com.

[Удален]

Через какое время после регистрации домена возможен такой перенос?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
simka:
Я думаю вы и так прекрасно поняли что значит нормальный. Если нет - то задумайтесь надо ли вам вообще эти домены, если таких простых вещей не понимаете.

Запросто. Тогда я вам поясню о чем речь идет в этом топике раз вы не в состоянии понять и тупо как баран уперлись рогами в понятную только вам преграду.

Вот после переписки последний ответ от директи по поводу моего забаненого домена.

"The complaint for your domain name was one amongst several hundred spam complaints that we received from one of our most trusted and reliable sources, an organization of stellar repute. As such, we treated the complaints with the gravest concern, and promptly acted upon the domain names in question.
Upon investigating this further when we reviewed finance2.info and realized that it was indeed a false positive. I have thus unsuspended this domain name.
We regret the inconvenience caused to you due to this issue. Should you have any doubts or concerns, please let me know. I shall be glad to address them.
Have a nice day!"

Краткий перевод.
Жалоба на эти домены была среди нескольких сотен жалоб, полученных из надёжного источника. После расследования обнаружилось, что именно эти домены были заблокированы ошибочно. Домены разблокированы. Сожалеем по поводу вызванного неудобства.

Жду от вас аргументов или хотя бы вашего десткого лепета по поводу того на каком основании мой домен не только забанили, но и принуждали меня признаться в том чего я не делал. Т.е. не использовал этот домен для рассылки спама.

simka:

Вам просто нечего сказать, а признаться в вашей глупости вы видимо не в состоянии.

famin
На сайте с 28.01.2008
71
colferun:

через 60 дней

S
На сайте с 09.10.2007
186
Weekend:

Жду от вас аргументов или хотя бы вашего десткого лепета по поводу того на каком основании мой домен не только забанили, но и принуждали меня признаться в том чего я не делал. Т.е. не использовал этот домен для рассылки спама.

Есть 5 лет регистраций в DirectI без подобного рода проблем, о чем я и писал.

Как и ответил вам DirectI это тот форсмажорый случай когда стандартные аргументы не срабатывают.

PS: поучитесь общаться уважительно потому что с таким тоном вам не то что отвечать, читать то не хочется.

simka добавил 09.08.2008 в 18:15

colferun:

Не думаю, что стоит пороть гарячку. Estdomains тоже далеко не самый идеальный регистратор и по количеству проблем DirectI на порядок менее глючный.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий