- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывайте трансфер доменов у других регистраторов. К примеру у estdomains.com
БЕз понятния как это делать, скажите более конкретно куда нажать?
БЕз понятния как это делать, скажите более конкретно куда нажать?
Yurecm
http://www.estdomains.com/domain.php?action=domain_transfer
Заказывайте трансфер доменов у других регистраторов. К примеру у estdomains.com
Weekend добавил 06.08.2008 в 16:32
Ну и радуйтесь. Чевы вы полезли то в тему? У вас есть доказательства что я или тс спамил? Так будет добры придьявить их. В противном случае ваши обвинения всего лиш клевета и в цивилизованых странах за это судят.
Я нигде не писал про то спамите вы или нет. Мне все равно. Я лишь знаю, что с нормальными доменами ничего не случается. Вот все что я сказал и хотел сказать.
Я нигде не писал про то спамите вы или нет. Мне все равно. Я лишь знаю, что с нормальными доменами ничего не случается. Вот все что я сказал и хотел сказать.
Что значит с нормальными? По каким критериям оцениваете? Значит у меня висит сателит на домене и значит он не нормальный ? Глупости и чушь городите.
Что значит с нормальными? По каким критериям оцениваете? Значит у меня висит сателит на домене и значит он не нормальный ? Глупости и чушь городите.
Я думаю вы и так прекрасно поняли что значит нормальный. Если нет - то задумайтесь надо ли вам вообще эти домены, если таких простых вещей не понимаете.
PS: дальше не вижу смысла этот флейм продолжать, ответов не будет.
Подобная ситуация, кто что скажет. Регистрировал через webst.ru у директи, сателлит слабенький. Ничего особенного, спама не было, даже по каталогах не гонял.
Поменять НСы не могу, стоят ns1 и ns2.suspended.domain.com.
Yurecm
http://www.estdomains.com/domain.php?action=domain_transfer
Через какое время после регистрации домена возможен такой перенос?
Я думаю вы и так прекрасно поняли что значит нормальный. Если нет - то задумайтесь надо ли вам вообще эти домены, если таких простых вещей не понимаете.
Запросто. Тогда я вам поясню о чем речь идет в этом топике раз вы не в состоянии понять и тупо как баран уперлись рогами в понятную только вам преграду.
Вот после переписки последний ответ от директи по поводу моего забаненого домена.
Upon investigating this further when we reviewed finance2.info and realized that it was indeed a false positive. I have thus unsuspended this domain name.
We regret the inconvenience caused to you due to this issue. Should you have any doubts or concerns, please let me know. I shall be glad to address them.
Have a nice day!"
Краткий перевод.
Жалоба на эти домены была среди нескольких сотен жалоб, полученных из надёжного источника. После расследования обнаружилось, что именно эти домены были заблокированы ошибочно. Домены разблокированы. Сожалеем по поводу вызванного неудобства.
Жду от вас аргументов или хотя бы вашего десткого лепета по поводу того на каком основании мой домен не только забанили, но и принуждали меня признаться в том чего я не делал. Т.е. не использовал этот домен для рассылки спама.
Вам просто нечего сказать, а признаться в вашей глупости вы видимо не в состоянии.
через 60 дней
Жду от вас аргументов или хотя бы вашего десткого лепета по поводу того на каком основании мой домен не только забанили, но и принуждали меня признаться в том чего я не делал. Т.е. не использовал этот домен для рассылки спама.
Есть 5 лет регистраций в DirectI без подобного рода проблем, о чем я и писал.
Как и ответил вам DirectI это тот форсмажорый случай когда стандартные аргументы не срабатывают.
PS: поучитесь общаться уважительно потому что с таким тоном вам не то что отвечать, читать то не хочется.
simka добавил 09.08.2008 в 18:15
Не думаю, что стоит пороть гарячку. Estdomains тоже далеко не самый идеальный регистратор и по количеству проблем DirectI на порядок менее глючный.