Прошу дать оценку сайту

rputin
На сайте с 14.07.2008
31
535

Доброго времени суток.

У кого есть свободная минутка оцените пожалуйста мой проект. Только сразу говорю гнилыми помидорами и тухлыми яйцами не закидывать. Это мой первый проект, и поэтому мне нужна критика, над чем мне еще стоит поработать.

За ранее благодарю.

Мой проект

alukart
На сайте с 23.08.2007
58

ну это не сайт, а сателлит из 10 страничек.

диз простой и легкий, каким и должен быть для сателлита.

rputin
На сайте с 14.07.2008
31
alukart:
ну это не сайт, а сателлит из 10 страничек.
диз простой и легкий, каким и должен быть для сателлита.

И как же этот сателлит превратить в нормальный сайт, хотелось бы портал для бизнесменов создать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

rputin, а Вы что то уже заработали на МЛМ?

На сайте одна вода, ничего нет по сути.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

1. "Сеть ИНТЕРНЕТ" - так писали лет 6-7 назад. Раньше писали "Всемирная сеть Интернет". Блондинки и сейчас так пишут.

Ну вот, таки да. "Во всемирной паутине интернет"... а почему б не написать "В интернете"? Интернет - нарицательное!

2. Зачем сделано так, что меню дергается? Раздражает.

3. Написано про mlm, а приведены какие-то полуразводы-пирамиды... неужели не чувствуется разница?:)

Дальше лень смотреть... как сателлит за 20 баксов покатит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
rputin:
Доброго времени суток.

У кого есть свободная минутка оцените пожалуйста мой проект. Только сразу говорю гнилыми помидорами и тухлыми яйцами не закидывать. Это мой первый проект, и поэтому мне нужна критика, над чем мне еще стоит поработать.
За ранее благодарю.

Мой проект

На стандартном шаблоне сделать успешный портал практически невозможно.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
rputin
На сайте с 14.07.2008
31
-= Serafim =-:
rputin, а Вы что то уже заработали на МЛМ?

На сайте одна вода, ничего нет по сути.

На МЛМ я и начал зарабатывать, я не считаю в молодости когда копейки сшибал в почтовиках. Про воду, согласен, надо дорабатывать.

rputin добавил 05.08.2008 в 21:57

The WishMaster:
1. "Сеть ИНТЕРНЕТ" - так писали лет 6-7 назад. Раньше писали "Всемирная сеть Интернет". Блондинки и сейчас так пишут.

Ну вот, таки да. "Во всемирной паутине интернет"... а почему б не написать "В интернете"? Интернет - нарицательное!

3. Написано про mlm, а приведены какие-то полуразводы-пирамиды... неужели не чувствуется разница?:)

Замечания принимаются, буду дорабатывать :), а вот на счет MLM не соглашусь. Я в свое время не одну книжку прочитал, и МММ прекрасно помню, так что Multi-level marketing я пока могу отличить от финансовых махинаций.

rputin добавил 05.08.2008 в 21:57

The WishMaster:

Замечания принимаются, буду дорабатывать :), а вот на счет MLM не соглашусь. Я в свое время не одну книжку прочитал, и МММ прекрасно помню, так что Multi-level marketing я пока могу отличить от финансовых махинаций.

rputin добавил 05.08.2008 в 22:00

SeoMotion:
На стандартном шаблоне сделать успешный портал практически невозможно.

И это я прекрасно понимаю, но для меня главное начать, если все удачно, то и шаблон стоящий можно заказать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rputin:
Я в свое время не одну книжку прочитал

Прочитать книги - мало ;)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Некоторые пункты меню не вмещаются. Скорее всего это шаблон.

M
На сайте с 07.06.2008
9

Смысл делать кнопки увеличения шрифта А+ А-, если при увеличении все плывет?

Человек с плохим зрением Firefox'ом пользуется (Ctrl+;Ctrl-;Ctrl0). А чтобы все не разъезжалось, EM-ами верстать надо..............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий