Прошу оценить сайт

12
artzor
На сайте с 30.10.2008
111
1130

Здравствуйте!!!

Прошу всех, у кого есть свободная минутка посмотреть мой сайт - Каталог бесплатных программ, и высказаться по поводу дизайна, он еще в работе, но критические замечанию думаю исправлять по ходу :)

Да и вообще, хотелось бы услышать общее мнение по сайту.

Заранее благодарю ...

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

1. Очень широкий

2. Центральная колонка на главной странице, я бы сделал заголовки кликабельными (в виде ссылок).

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

"Широта" обусловлена нормальным вписыванием рекламы от гугла, она просто наезжает на контент. Пока незнаю как быть ...

118088
На сайте с 10.03.2009
30

Попробуйте повесить событие onmouseover к картинкам "новости, статьи, программы, форум" и менять их на более яркие. И при открытой странице, к примеру, "статьи" держать соответствующую картинку яркой

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Спасибо, подумаю над этим ...

S7
На сайте с 01.08.2010
24

как то много всего...глаза рабегаются... трудно на чем то остановиться.

[Удален]

Отталкивающие серо-голубые тона уже не в моде.

я бы на Вашем месте немного оживил, а то захожу как в похоронное бюро и мне там дика не интересно. я бы сменил дизайн.

понимаю, Вы не спец..но со временем думаю поможет мой совет ;)

S7
На сайте с 01.08.2010
24

структура инфомрации конечно хромает!

заходишь на "каталог бесплатных программ" а в главном блоке "Компьютерные новости" кидалово..... т.е. на спам похоже.

Нарисуйте на бумажке или блоками в любой программе всю информационную структуру и иерархию информации. Каталоги, подкаталоги и т.д...впоть до названий программ.

Выделите цветами то что более важно и будут чаще жать..

Наймите проектировщика интерфейсов и дайте ему эту всю инфу. Вам нариусют блоками сайт, без цветов и т.д. Блоки и ссылки на другие страницы.

Прототипы страниц и структура. Дайте эти прототипы дизайнеру. А потом верстальщику :)

Serg789 добавил 25.03.2011 в 21:20

П.С, не забудье указать блоки с рекламой адвордс, их размер и количество для каждой типовой страницы

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Огромное спасибо, пищи для размышлений более чем достаточно.

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Некоторые замечания/предложения:

заголовок сделать ориентированный и под поисковики и под людей,

"прочесть новости" на главной сделать покрупнее размером, оформить в форме кнопок,

улучшить качество картинок.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Благодарю ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий