подарю три статьи. реклама, кулинария

[Удален]
590

Страшновато плодить темы, конечно, поэтому скороговоркой сообщаю. Есть несколько авторских статей, зависших на жестком диске. Продавать дешево не считаю нужным, приятнее и позитивнее подарить :)

Названия и размер статей:

Пресс-релиз, который будет прочитан журналистом (практические рекомендации по написанию пресс-релиза). 2092 симв.

Рекламная кампания на радио, 4 фактора ее эффективности (практические рекомендации для менеджера по промоушн). 1514 симв.

Готовим капучино дома (ну тут и так все ясно). 1231 симв.

Все уникальное, разумеется.

Заинтересованным просьба отписаться в ЛС, ники трех выбранных форумчан сообщу завтра. Тем, кому не хватит, с удовольствием напишу на заказ, условия – тут.

И да, хочется, чтобы забрали их для своих сайтов, а не перепродажи))

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Ой! 12floor, а можно мне подарочек для сайта по кулинарии? 🙄

G
На сайте с 29.06.2008
81

12floor, А мне статейку "Пресс-релиз, который будет прочитан журналистом (практические рекомендации по написанию пресс-релиза). 2092 симв." можно почитать?)))))))

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

А мне, пожалуйста, про радио. И ссылочку на твой ресурс :)

Пишу и фотографирую
[Удален]
gitchy:
12floor, А мне статейку "Пресс-релиз, который будет прочитан журналистом (практические рекомендации по написанию пресс-релиза). 2092 симв." можно почитать?)))))))

почитать - можно, я за просвящение копирайтеров)

в аське покажу, как коллеге, заслуживающему доверия))

G
На сайте с 29.06.2008
81

Спасибо большое. С удовольствием почитаю))))

Использовать не буду))

[Удален]
Milfgard:
А мне, пожалуйста, про радио. И ссылочку на твой ресурс :)

ммм, на мозг, что ли? :)

G
На сайте с 29.06.2008
81

Почитал статью Эльвиры "Пресс-релиз, который будет прочитан журналистом (практические рекомендации по написанию пресс-релиза). 2092 симв.".

Отличный текст, легко читается, обладает хорошей структурой, без ошибок. Информация, которую несет в себе статья, определенно будет полезна при составлении Пресс-релиза. Чувствуется уверенное владение автора этой темой.

Еще раз заявляю, что статью просто прочитал, никаких прав на нее не имею. Всем советую копирайтера 12floor и ее статью.

[Удален]

да, та статья написана для молодых пиар-специалистов и начинающих менеджеров по продвижению. написано на основе своего опыта, как, впрочем, и две другие статьи :)

обе статьи на тему рекламы идеальны для сайтов рекламных агентств или сайтов, посвященных промоушену.

все желающие получить подарок, отпишитесь в тему или личку до 17-00 по мск :)

12floor добавил 06.08.2008 в 17:25

"Рекламная кампания на радио, 4 фактора ее эффективности" дарю для сайта Milfgard

Готовим капучино дома отправляются на сайт пользователя Vestalka

третью статью размещу в портфолио своем, так как интересных площадок для нее не поступило :)

от тех, кого выбрала, жду электронные адреса,

отзывы и впечатления о статьях в основной теме приветствуются, но написание их не навязывается.

всем спасибо за позитив :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий