- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страшновато плодить темы, конечно, поэтому скороговоркой сообщаю. Есть несколько авторских статей, зависших на жестком диске. Продавать дешево не считаю нужным, приятнее и позитивнее подарить :)
Названия и размер статей:
Пресс-релиз, который будет прочитан журналистом (практические рекомендации по написанию пресс-релиза). 2092 симв.
Рекламная кампания на радио, 4 фактора ее эффективности (практические рекомендации для менеджера по промоушн). 1514 симв.
Готовим капучино дома (ну тут и так все ясно). 1231 симв.
Все уникальное, разумеется.
Заинтересованным просьба отписаться в ЛС, ники трех выбранных форумчан сообщу завтра. Тем, кому не хватит, с удовольствием напишу на заказ, условия – тут.
И да, хочется, чтобы забрали их для своих сайтов, а не перепродажи))
Ой! 12floor, а можно мне подарочек для сайта по кулинарии? 🙄
12floor, А мне статейку "Пресс-релиз, который будет прочитан журналистом (практические рекомендации по написанию пресс-релиза). 2092 симв." можно почитать?)))))))
А мне, пожалуйста, про радио. И ссылочку на твой ресурс :)
12floor, А мне статейку "Пресс-релиз, который будет прочитан журналистом (практические рекомендации по написанию пресс-релиза). 2092 симв." можно почитать?)))))))
почитать - можно, я за просвящение копирайтеров)
в аське покажу, как коллеге, заслуживающему доверия))
Спасибо большое. С удовольствием почитаю))))
Использовать не буду))
А мне, пожалуйста, про радио. И ссылочку на твой ресурс :)
ммм, на мозг, что ли? :)
Почитал статью Эльвиры "Пресс-релиз, который будет прочитан журналистом (практические рекомендации по написанию пресс-релиза). 2092 симв.".
Отличный текст, легко читается, обладает хорошей структурой, без ошибок. Информация, которую несет в себе статья, определенно будет полезна при составлении Пресс-релиза. Чувствуется уверенное владение автора этой темой.
Еще раз заявляю, что статью просто прочитал, никаких прав на нее не имею. Всем советую копирайтера 12floor и ее статью.
да, та статья написана для молодых пиар-специалистов и начинающих менеджеров по продвижению. написано на основе своего опыта, как, впрочем, и две другие статьи :)
обе статьи на тему рекламы идеальны для сайтов рекламных агентств или сайтов, посвященных промоушену.
все желающие получить подарок, отпишитесь в тему или личку до 17-00 по мск :)
12floor добавил 06.08.2008 в 17:25
"Рекламная кампания на радио, 4 фактора ее эффективности" дарю для сайта Milfgard
Готовим капучино дома отправляются на сайт пользователя Vestalka
третью статью размещу в портфолио своем, так как интересных площадок для нее не поступило :)
от тех, кого выбрала, жду электронные адреса,
отзывы и впечатления о статьях в основной теме приветствуются, но написание их не навязывается.
всем спасибо за позитив :)