- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут была ветка где четко сказано со стороны представителя Яндекса - Михаила Маслова, что перестали учитываться ссылки с сайтов третьего домена , но сами сайты третьего домена живут и здравствуют
Вы сначала подумайте, а потом пишите. А то потом ходят слухи по форуму.
Идем на первоисточник - http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=1278064#m1278064 и выясняем, что Яндекс не ссылки перестал учитывать, а только тИЦ перестал передаваться
В запале дискуссии забылся вопрос топикстартера:)
Для Яндекса - не уступают, если в ЯК зарегистрирован _именно_этот_субдомен_
Ржут лошади, а люди смеются, а воспитанные люди ...
Вот это я и хотел услышать и обсудить.
Вы сначала подумайте, а потом пишите. А то потом ходят слухи по форуму.
а что тут думать. надо прочитать просто внимательно.
цитирую Маслова:
"В качестве _источников_ ссылок могут быть только домены второго уровня и каталожные сайты.
Но _получателями_ ссылок могут быть сайты с доменов любого уровня. "
лично у меня после таких откровений желание покупать ссылки на доменах 3-го уровня отпало
А Вы их исключительно для наращивания ТИЦ'а покупаете?
Джентльмены, включите мозги. Не надо экстраполировать особенность вычисления тИЦ на вычисление других параметров. У них совсем другая природа. А так получается: "Слышу звон, да не знаю, где он..." :)
Почему-то все думают, что Я болен на голову :-)
Если сайт www.domain.ru и sub.domain.ru имеют разный контент, то это 2 разный сайта для Я и для вычисления весовых характеристик типа тИЦа и вИЦа. Если же sub.domain.ru является зеркалом www.domain.ru, то понятно, что Я и склеит и будет учитывать как один.
Примеры у меня в подписи. Субдомены являются отдельными проектами, имеющими самостоятельные весовые характеристики, зарегистрированные в Яке каждый в своих разделах.
А Вы их исключительно для наращивания ТИЦ'а покупаете?
Для ТИЦа я их вообще не покупаю...
но если он пишет "В качестве _источников_ ссылок могут быть только домены второго уровня" ' то это я понял что на ссылочное ранжирование и на ВИЦ они тоже перестали влиять.
А Вы фразы из контекста не вырывайте, и всё понятным станет. Речь-то там о чём шла?
Речь-то там о чём шла?
там да - речь шла о ТИЦ. но потом ниже его в лоб спросили:
"Михаил, скажите, речь идёт о тИЦ или о ИЦ? Насколько я знаю тИЦ - учитывается только в каталоге яндекса, а ИЦ учитывается при обычном поиске. Интересно, эта фраза о том, что источником ссылок могут быть только домены второго уровня и каталожные сайты, относится только к тИЦ или к ИЦ тоже?"
и он не ответил ...поэтому не ясно. а раз это не ясно то лучше тратить деньги туда, куда ясно точно :-)
Я б тоже не ответил. Потому что, совершенно непнятно, что Вы подразумеваете под "ИЦ". Что это за показатель такой?