В свете последних событий - домены третьего уровня и Я.каталог

12 3
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
1937

Прошел шорох по форуму, что Я не стал признавать домены третьего уроня ...

У меня собственно говоря вопрос нескоьлько другой. Я вот хотел прикупть немного ссылок каталожных тематических и нашел ряд интересных сайтов зарегистрированных в Я.каталоге и на бесплатных хостингах типа narod.ru или на домене третьего уровня, не com.ru и т.д., а типа subdomain.domain.ru и т.д.

Вопрос собственно в том, что уступают ли ссылки с этих сайтов при одинаковых прочих параметрах (PR тИЦ кол-во внешних ссылок и т.д.) ссылкам с сайтов с доменов второго уровня.

У кого нибудь есть наблюдения по этому поводу после изменений учета субдоменов Яндексом.

Всем заранее спасибо за ответы.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Letchik
На сайте с 01.09.2005
45

domen3.domen2.ru и domen2.ru - это разные сайты, при условии, что на domen3.domen2.ru и на domen2.ru - разный контент...

Соответственно, при прочих равных, ссылки - равны...

"God made all man. Colt made them equal."
D
На сайте с 05.11.2004
93

Ивиняюсь. Ошибся в ответе.

[Удален]

Если Я решит не признавать домены третьего уровня, он срубит сук на котором сам сидит, то бишь Народ. Сомневаюсь в этом.

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
kevindark:
Если Я решит не признавать домены третьего уровня, он срубит сук на котором сам сидит, то бишь Народ. Сомневаюсь в этом.

LOL!

Народ_ру он НИКОГДА не срубит!...:о)

[Удален]

Letchik, Я, собственно, к тому и вел, если Вы не заметили ;)

К тому же, мой домен третьего уровня вяло, но уверенно двигается вверх по своему запросу, потому никакой "нелюбви" к третьему уровню я на себе не ощутил )

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
kevindark:
Letchik, Я, собственно, к тому и вел, если Вы не заметили ;)

К тому же, мой домен третьего уровня вяло, но уверенно двигается вверх по своему запросу, потому никакой "нелюбви" к третьему уровню я на себе не ощутил )

Так и я о том же... и "ржал" я не над тобой... а над топикстартером…

P
На сайте с 26.04.2004
114
kevindark:

:-))))))))

он не сидит на этом суку.

народ ему не нужен

он с ним растанется как с грязным носовым платком

P
На сайте с 26.04.2004
114
Mr_Promoter:
Прошел шорох по форуму, что Я не стал признавать домены третьего уроня ...

тут была ветка где четко сказано со стороны представителя Яндекса - Михаила Маслова, что перестали учитываться ссылки с сайтов третьего домена , но сами сайты третьего домена живут и здравствуют

[Удален]

Pioneer, очень сильно сомневаюсь в этом. Народ притягивает кучу "ньюбов интернета". Они юзают Яндекс, как поиск, так и почту и остальные сервисы. Это - потенциальные потребители услуг рекламодателей Яндекса. Такие проекты никто не бросает :)

SP
На сайте с 07.09.2005
23

Учитывает Яндекс ссылки с доменов 3-го уровня. Проверено.

Конечно если контент этого 3-го отличается от 2-го. Иначе 2-й с 3-м просто склеит.

продвижение сайтов в поисковиках (www.seo-pro.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий