- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошел шорох по форуму, что Я не стал признавать домены третьего уроня ...
У меня собственно говоря вопрос нескоьлько другой. Я вот хотел прикупть немного ссылок каталожных тематических и нашел ряд интересных сайтов зарегистрированных в Я.каталоге и на бесплатных хостингах типа narod.ru или на домене третьего уровня, не com.ru и т.д., а типа subdomain.domain.ru и т.д.
Вопрос собственно в том, что уступают ли ссылки с этих сайтов при одинаковых прочих параметрах (PR тИЦ кол-во внешних ссылок и т.д.) ссылкам с сайтов с доменов второго уровня.
У кого нибудь есть наблюдения по этому поводу после изменений учета субдоменов Яндексом.
Всем заранее спасибо за ответы.
domen3.domen2.ru и domen2.ru - это разные сайты, при условии, что на domen3.domen2.ru и на domen2.ru - разный контент...
Соответственно, при прочих равных, ссылки - равны...
Ивиняюсь. Ошибся в ответе.
Если Я решит не признавать домены третьего уровня, он срубит сук на котором сам сидит, то бишь Народ. Сомневаюсь в этом.
Если Я решит не признавать домены третьего уровня, он срубит сук на котором сам сидит, то бишь Народ. Сомневаюсь в этом.
LOL!
Народ_ру он НИКОГДА не срубит!...:о)
Letchik, Я, собственно, к тому и вел, если Вы не заметили ;)
К тому же, мой домен третьего уровня вяло, но уверенно двигается вверх по своему запросу, потому никакой "нелюбви" к третьему уровню я на себе не ощутил )
Letchik, Я, собственно, к тому и вел, если Вы не заметили ;)
К тому же, мой домен третьего уровня вяло, но уверенно двигается вверх по своему запросу, потому никакой "нелюбви" к третьему уровню я на себе не ощутил )
Так и я о том же... и "ржал" я не над тобой... а над топикстартером…
:-))))))))
он не сидит на этом суку.
народ ему не нужен
он с ним растанется как с грязным носовым платком
Прошел шорох по форуму, что Я не стал признавать домены третьего уроня ...
тут была ветка где четко сказано со стороны представителя Яндекса - Михаила Маслова, что перестали учитываться ссылки с сайтов третьего домена , но сами сайты третьего домена живут и здравствуют
Pioneer, очень сильно сомневаюсь в этом. Народ притягивает кучу "ньюбов интернета". Они юзают Яндекс, как поиск, так и почту и остальные сервисы. Это - потенциальные потребители услуг рекламодателей Яндекса. Такие проекты никто не бросает :)
Учитывает Яндекс ссылки с доменов 3-го уровня. Проверено.
Конечно если контент этого 3-го отличается от 2-го. Иначе 2-й с 3-м просто склеит.