Смена дизайна сайта

D1
На сайте с 30.07.2005
121
641

Не знал куда запостить, решил в Яндекс :)

Хочу сменить дизайн у сайта, точнее структуру сайта.

На главной появляется 2 колонки (меню ссылок) вместо одной - соответственно на главной стало больше ссылок раза 2-2,5 но многие страницы из 3 уровня переходят во второй (не для САПЫ - а для юзабилити :) ). И товары (так как это инет магазин) переходят из одной колонки в две(при этом описание уменьшается - точнее обрезается до 100 символов). Остальное - главное текст страниц под поисковые запросы и текст главной не изменяется - (товар естественно текст уменьшается).

Вопрос как на это посмотрят поисковики - будет ли уменьшения траффика с потерей позиций.

Повторю еще раз - сам текст товаров не сильно влиял на места (я так думаю), так как основной упор делался на вставки текста и прокачку его (текста), а он останется.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Dima1978, на такой вопрос нельзя ответить. Недостаточно информации.

Это все равно что прийти к астрологу и сказать: меня зовут Дима, я родился в 1978. Предскажите мне судьбу.

Представьте сколько еще ему информации потребуется :)

D1
На сайте с 30.07.2005
121

Хорошо - сам задавая понял - что мало что известно и не понятно что надо :). Вообщем хорошо - попробую если кому интересно отпишу результат, хотя если из 20 заказов станет 1 или 0, то и отписывать будет некому 😂.

Ладно спасибо за ответ пойду готовить новый дизайн к Выпуску в жизнь.

10295
На сайте с 27.11.2007
166
Dima1978:
Не знал куда запостить, решил в Яндекс :)
Хочу сменить дизайн у сайта, точнее структуру сайта.
На главной появляется 2 колонки (меню ссылок) вместо одной - соответственно на главной стало больше ссылок раза 2-2,5 но многие страницы из 3 уровня переходят во второй (не для САПЫ - а для юзабилити :) ). И товары (так как это инет магазин) переходят из одной колонки в две(при этом описание уменьшается - точнее обрезается до 100 символов). Остальное - главное текст страниц под поисковые запросы и текст главной не изменяется - (товар естественно текст уменьшается).
Вопрос как на это посмотрят поисковики - будет ли уменьшения траффика с потерей позиций.

Повторю еще раз - сам текст товаров не сильно влиял на места (я так думаю), так как основной упор делался на вставки текста и прокачку его (текста), а он останется.

Такая же ситуация что и у тебя :)

Обсуждалась вот здесь /ru/forum/255052

После данных мне советов, решил остаться на позиции "Не трогай то, что работает"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий