- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт мед тематики находится практически по всем ВЧ и СЧ запросам на 1 или 2 месте(довольно конкурентные запросы).
Хочу поменять дизайн и подправить контент немного, но почему то мне кажется что, лучше не трогать. Уже как месяца 2 к сайту не прикосался.
Менял ли кто нить дизайн и контент в такой ситуации? Были ли случаи падения сайта ?
10295, дизайн меняйте, но по максимуму оставляйте структуру, не трогайте контент. Лучше потом внести изменения.
Сайт мед тематики находится практически по всем ВЧ и СЧ запросам на 1 или 2 месте
Хочу поменять дизайн и подправить контент немного
Можете, конечно, менять, но не забывайте про принцип "Не трогай то, что работает". :)
были преценденты смены дизайна, сайты вылетают на очень низкие позиции, и вовращаются через месяц два
были преценденты смены дизайна, сайты вылетают на очень низкие позиции
Не болтайте ерундой!
смотря что понимать под "сменой дизайна" ;) . замену картинок и цветовой палитры, или полную перекомпановку контента (менюшек, хедеров, сайдеров, футеров...) . иногда "смена дизайна" вполне потянет на очередную реинкарнацию (имхо)
Согласен с OPTIMER и DiAksID.
У меня же был обратный эффект, когда я менял дизайн сайта после его передачи мне - улучшение позиций. Но я, конечно, не столько дизайн поменял, сколько структуру - блочная верстка (не знаю влияет ли), добавил заголовки и выделил ключевые слова.
Думаю, если делать правильно, т.е. с учетом внутренней оптимизации, то ухудшения позиций точно не будет.
Кстати есть предложение обменяться ссылками ;)
дизайн меняйте, но по максимуму оставляйте структуру, не трогайте контент. Лучше потом внести изменения.
а почему потом контент? если все сделать аккуратно, то нормально. Не изменяйте структуру ключевиков, да и все. А на некотрые ключи если сделаете усиление, то еще лучше будет.