Читали?

1 234 5
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Нет там никакого шаманства.

Да не о твоей книге речь. :) Я о статье которую топикстартер привел.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

понял :)

10 греев

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Очень рекомендую книги

А вот Аватар не соглашусь я пожалуй с тобою ... попробую обьяснить ..хотя пока всё на интуиции ...

Вот я в свое время перечитал книг немеренно ... там где я родился в библиотеках уже ничего для меня интересного не было ...

Сейчас я уже толстые книжки давно не читаю .... хотя и фрейда читал лет так 15 назад ..ну и прочую подобную муру ...

Так вот..чего это я хотел сказать -то ?

а ...да ... так вот ..я сделал вывод ( может он и не для всех - не знаю) - читать типа того что ты показал на определенном этапе жизни вредно .... такое чтение уводит от генерации собственных мыслей ..своего рода мозги превращаются в мясорубку для перемалывания чужих мыслей - на выходе как правило ничего путного или того хуже уходишь в мир чужих мыслей и невольно как зомби начинаешь подчинятся им ...

На сайте с 18.05.2003
168

Николай, ничего подобного. А книжки эти - очень тонкие, и половина - разбор живых примеров и задач ;)

Так что хорош домыслами заниматься - в библиОтеку за книгАми :)

И он не пытается отучить мыслить, для этого тебе хватит задач 4 и 5 уровней. Всю мыслилку себе свернешь, мысля над ними...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Понял! Короче читать надо только Гринвуда :D

На сайте с 18.05.2003
168

Могу знакомым лицам дать почитать, если интересно (на слете оптимизаторов)

Только предупредите, чтоб я их взял.

И эта - под гарантию возврата! А то на форуме буду ругаться. Матом :)

Б
На сайте с 04.04.2005
19
а ...да ... так вот ..я сделал вывод ( может он и не для всех - не знаю) - читать типа того что ты показал на определенном этапе жизни вредно .... такое чтение уводит от генерации собственных мыслей ..своего рода мозги превращаются в мясорубку для перемалывания чужих мыслей - на выходе как правило ничего путного или того хуже уходишь в мир чужих мыслей и невольно как зомби начинаешь подчинятся им ...

Бывает :) :)

Тока скорее уж это важнее в школе и т.п. Совсем юный мозг забивать - дело ответственное. Ну а ж в коли в 40 лет каждая книжка - авторитет - без комментариев :) :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А книжки эти - очень тонкие, и половина - разбор живых примеров и задач

вот в этой фразе всё и кроется

тонкая книжка описывает сложные вопросы жизни ... не настораживает ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну а ж в коли в 40 лет каждая книжка - авторитет

вот тут согласен ... и это не относиться ко мне ни в коей мере ...

а вот в моем окружении в off есть очень немного интересных людей, напичканых и к сожалению именно авторитетным является для их эта лабуда ...

Нет..я не против чтения как такового но не более чем просто в ознакомительном плане .

Б
На сайте с 04.04.2005
19
вот в этой фразе всё и кроется
тонкая книжка описывает сложные вопросы жизни ... не настораживает ?

Нека... Вгляд описывает. Принцип. Модель. Суть (иную, которую Вы могли не заметить)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий