Падение в выдаче, странный сайт на первом месте

123
P
На сайте с 26.04.2004
114
kevindark:
Pioneer, ну не скажи. Тот, на геоситиз, вообще мрак.

перестань

в обеих случаях непрофессионализм - любительство.

а сравнивать что лучше запорожец или таврия - увольте

[Удален]

Pioneer, по крайней мере, на сайте топикстартера виден ответственный подход к делу. Человек старался, а то, что пока немногое умеет - так все через это проходили. А тот, что лидер - просто мазня, сделанная в лучшем стиле "успеть за 45 секунд"...

P
На сайте с 26.04.2004
114
kevindark:
Pioneer, по крайней мере, на сайте топикстартера виден ответственный подход к делу. Человек старался, а то, что пока немногое умеет - так все через это проходили. А тот, что лидер - просто мазня, сделанная в лучшем стиле "успеть за 45 секунд"...

вот уж не согласен - так уж не согласен

первый сайт топикстартера - сайт сделанный челом проживаюжим в ПИтере, а второй сайт сделан кем-то кто , судя по контактам живет на КАМЧАТКЕ (!!!).

А теперь сравни у кого больше было возможности сделать нормальный сайт ? СРАВНИЛ ?

вот лично я бы отдал первое место Камчатке - вечной мерзлоте.

А если в Питере делают такие у*бищные сайты и еще со своим снобизмом хотят сравнится с Чукоткой то пусть идут ... белой пустыней

PS сам я проживаю в Москве и имею возможность сравнить одно с другим

[Удален]

Pioneer, прости, какое значение в эпоху Интернета имеет географическое местоположение автора? Да хоть в ауле Туркменистана сиди - всему, что москвичи умеют делать, можешь научиться.

Так что сравнить не могу. Возможности одинаковые.

KR
На сайте с 05.05.2005
6
Pioneer:
вот уж не согласен - так уж не согласен
первый сайт топикстартера - сайт сделанный челом проживаюжим в ПИтере, а второй сайт сделан кем-то кто , судя по контактам живет на КАМЧАТКЕ (!!!).
А теперь сравни у кого больше было возможности сделать нормальный сайт ? СРАВНИЛ ?
вот лично я бы отдал первое место Камчатке - вечной мерзлоте.
А если в Питере делают такие у*бищные сайты и еще со своим снобизмом хотят сравнится с Чукоткой то пусть идут ... белой пустыней
PS сам я проживаю в Москве и имею возможность сравнить одно с другим

Pioneer, а ты учил географию в школе? Тот город южнее Москвы.

А на твое у*бищное мнение х*й положить! Если нравится дизайн лидера, поставать на свой у*бищный сайт. А я пока этот оставлю, тем более, что не на дизайне специализируюсь. Ух разозлил ты меня.

[Удален]

kv@rX, грубость - не лучшая реакция на грубость )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Pioneer, прости, какое значение в эпоху Интернета имеет географическое местоположение автора? Да хоть в ауле Туркменистана сиди - всему, что москвичи умеют делать, можешь научиться.

В теркменских аулах нет интернета, там даже толчка нет нормального. А вообще я уже давно мечтаю обзавестись телефоном с безлимитным высокоскоростным интернетом, который будет работать в любой точке мира и по оплате что можно было уложиться баксов в 500 в месяц.

Вот тогда для меня наступит золотой век, а пока это только мечты.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, Турайа + ноут и хоть в Туркменистане, хоть в Нью-Васюки у Вас отличный доступ в Интернет)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, Турайа + ноут и хоть в Туркменистане, хоть в Нью-Васюки у Вас отличный доступ в Интернет)

А цены вы на эту связь не смотрели???

[Удален]

Ceres, смотрел, конечно. Вполне сопоставимо с ценами на GSM в эпоху становления оного )))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий