- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Estelia выполнила работу оперативно, все данные предоставила. Спасибо. Буду обращаться еще.
В моём случае, пользователь Estelia выполнил(а) заказ (судя по письмам, прогон от имени мужчины - впрочем, может быть ситуация как у нас женой, когда нам скучно на работе - "отец, слышишь, рубит, а я отвожу" 😆). Была также небольшая задержка на выходных в пару дней, связанная с семейными обстоятельствами. Аттестат веб-маней формальный.
Итоги по письмам : ящик Гмейла - писем 331 (входящих) + 15 (спам). Не менее 60-70% (из тех, что пришли) - требуют обратную ссылку. Однако, по опыту знаю, что это хороший результат :)
Проект ДАЛЕКО не новый (более пяти лет), изредка прогоняемый (скорее, даже ради некоего спортивного интереса).
Также получены от Estelia описания - короткие, полные и тайтлы. Пригодятся :) Синтаксических и орфографических ошибок нет, что уже радует. Единственное - надо ставить точку по окончанию предложений (впрочем, это уже мои капризы).
Общие итоги: за такие деньги - очень даже неплохо. Совпадений с ранними прогонами нет. Мой мнение о проделанной Estelia работе - ставлю + в систему репутации форума и плюс в оценку темы. Спасибо всем за внимание, удачи.
Спасибо за отзыв! Только вот в заголовках как раз напротив - точки не ставятся ;-) по правилам. А в нашей ситуации так тем более, ведь многие каталоги не принимают заголовки с такими знаками, как точки и запятые :-) Ну а проекты я составляю каждый раз от нововымышленного лица...
Это не в качестве спора, просто так...
Ну а как там дела с моим заказом?
Получил заказ. Качеством составления названий/описаний и сроком выполнения остался доволен.
Спасибо.
Спасибо за отзывы, принимаю заказы :-)
Прогон выполнен оперативно, названия/описания предоставлены, качество хорошее. Рекомендую.
Спасибо за отзывы :-)
Принимаю заказы. Перед выходными (и в выходные) есть время
Отписал в личку, заказал прогон еще одного сайта за 7$.
Отписал в личку
fantom29 добавил 01.10.2008 в 16:31
Оперативность поражает, заказывал у ТС не первый сайт
Проект попал уже в работу.