- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть партнерка, как сделать так, чтобы мой юзер привел нового, но чтобы новый не догадался, что его привели..? То есть без реф. ссылок и т.п.
отслеживать откуда юзер пришел, если с сайта-партнера - ставить куку.
отслеживать откуда юзер пришел, если с сайта-партнера - ставить куку.
Конечно интересно, но для этой партнерки этот вариант не прокатит, сайтов ни у кого нет.
Конечно интересно, но для этой партнерки этот вариант не прокатит, сайтов ни у кого нет.
опишите задачу и исходные данные подробнее.
Вместо site.ru/?refid=333 давать site.ru/catalog/tovar333 не подойдет?
опишите задачу и исходные данные подробнее.
Вместо site.ru/?refid=333 давать site.ru/catalog/tovar333 не подойдет?
Не...в идеале должно быть так - Человек видит только site.ru и всё... (сам знаю, что практически не реально, но надо...может кто и придумает чего...у самого мОзгов не хватает...)
Сейчас над первым вариантом подумал, можно и так в принципе реализовать, но там через такую жопу это придётся делать, что аяй...Неудобно будет до жути... Может ещё какие варианты есть?
Если человек приходит не по ссылке с сайта (без реферрера), тогда вроде никак.
сайтов ни у кого нет
А что есть?
Вот засада.....не хотят некоторые рефералами быть...Какой то психологический момент тут...
SotEX добавил 05.08.2008 в 01:04
А что есть?
Ну обычный серфер, который шарится по инету... его надо привести на сайт, то есть дать ссылку, но чтобы не видно было, что она реферальская... (разные серферы бывают...)
ps это очень важная задачка и большая проблемка...
Если нет сайта и вы даёте всем одинаковую ссылку - то никак:) если есть сайты - то реф или кука (выше сказали уже)
Есть такие сервисы-шифраторы, где то видел в сети.. вообщем ты вводишь свой реф урл, и система дает ссылку, на другом домене, статичную.. при заходе на эту статичную ссылку идет редирект на реф. ссылку.. главное что бы партнерка сразу же читала в урле реф id и прятала эту приставку с ref
Есть такие сервисы-шифраторы, где то видел в сети.. вообщем ты вводишь свой реф урл, и система дает ссылку, на другом домене, статичную.. при заходе на эту статичную ссылку идет редирект на реф. ссылку.. главное что бы партнерка сразу же читала в урле реф id и прятала эту приставку с ref
Тоже вариант, спасибо за мысль, её тоже буду думать...
Вот засада.....не хотят некоторые рефералами быть...Какой то психологический момент тут...
Через java-cкрипт пущай рефку ставят. :) А на самом деле, не думаю, что стоит сильно заморачиваться по этому поводу.