Реферал без реф.ссылки - как?

12 3
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
1591

У меня есть партнерка, как сделать так, чтобы мой юзер привел нового, но чтобы новый не догадался, что его привели..? То есть без реф. ссылок и т.п.

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
MS
На сайте с 21.07.2008
216

отслеживать откуда юзер пришел, если с сайта-партнера - ставить куку.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
minSEO:
отслеживать откуда юзер пришел, если с сайта-партнера - ставить куку.

Конечно интересно, но для этой партнерки этот вариант не прокатит, сайтов ни у кого нет.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
SotEX:
Конечно интересно, но для этой партнерки этот вариант не прокатит, сайтов ни у кого нет.

опишите задачу и исходные данные подробнее.

Вместо site.ru/?refid=333 давать site.ru/catalog/tovar333 не подойдет?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
minSEO:
опишите задачу и исходные данные подробнее.

Вместо site.ru/?refid=333 давать site.ru/catalog/tovar333 не подойдет?

Не...в идеале должно быть так - Человек видит только site.ru и всё... (сам знаю, что практически не реально, но надо...может кто и придумает чего...у самого мОзгов не хватает...)

Сейчас над первым вариантом подумал, можно и так в принципе реализовать, но там через такую жопу это придётся делать, что аяй...Неудобно будет до жути... Может ещё какие варианты есть?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если человек приходит не по ссылке с сайта (без реферрера), тогда вроде никак.

SotEX:
сайтов ни у кого нет

А что есть?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Kost:

Вот засада.....не хотят некоторые рефералами быть...Какой то психологический момент тут...

SotEX добавил 05.08.2008 в 01:04

Kost:

А что есть?

Ну обычный серфер, который шарится по инету... его надо привести на сайт, то есть дать ссылку, но чтобы не видно было, что она реферальская... (разные серферы бывают...)

ps это очень важная задачка и большая проблемка...

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Если нет сайта и вы даёте всем одинаковую ссылку - то никак:) если есть сайты - то реф или кука (выше сказали уже)

N
На сайте с 18.03.2007
32

Есть такие сервисы-шифраторы, где то видел в сети.. вообщем ты вводишь свой реф урл, и система дает ссылку, на другом домене, статичную.. при заходе на эту статичную ссылку идет редирект на реф. ссылку.. главное что бы партнерка сразу же читала в урле реф id и прятала эту приставку с ref

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
notrom:
Есть такие сервисы-шифраторы, где то видел в сети.. вообщем ты вводишь свой реф урл, и система дает ссылку, на другом домене, статичную.. при заходе на эту статичную ссылку идет редирект на реф. ссылку.. главное что бы партнерка сразу же читала в урле реф id и прятала эту приставку с ref

Тоже вариант, спасибо за мысль, её тоже буду думать...

[Удален]
SotEX:
Вот засада.....не хотят некоторые рефералами быть...Какой то психологический момент тут...

Через java-cкрипт пущай рефку ставят. :) А на самом деле, не думаю, что стоит сильно заморачиваться по этому поводу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий