Сколько кеев на дор под Яндекс ?

12
[Удален]
1740

Если пол года назад на дор под Яндекс можно было свободно 10к кеев ложить и не боятся попасть под фильтр за их количесво и всё хорошо индексилось, то сейчас ситуация с изменилась. Сколько кеев на дорвей можно ложить сейчас? Интересует Яндекс, с Рамблером знаю.

[Удален]

Olga-Smirnova, 1000-1500 больше иимхо не стоит.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Olga-Smirnova, делал до 5000... Сейчас делаю примерно 3000... Доры нормально индексируются... Хотя чем больше, тем быстрее в бан улетают... Но однажды у меня несколько доров с 5000 страниц просидели в индексе более 2-х месяцев... Я был удивлен...

С уважением, Андрей aka EX
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Я делаю по 1000-1500, если больше, то пока всё проиндексируется дор раньше в бан улетает.

Хотя бывают и исключения ;)

ложуть в штаны а на хостинг кладут

Сорри за оффтоп но как то не клеится женский ник и такие вот ошибки

Из кожи вон, но лезу в ТОП
R2
На сайте с 30.12.2007
50

Это на каждый поддомен или на домен в общем?

firacet
На сайте с 23.07.2008
68

А если к примеру делать так: домен ру, 400 поддоменов - сколько делать страниц ( одна страница - один ключевик ) на каждый поддомен?

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52
firacet:
А если к примеру делать так: домен ру, 400 поддоменов

А почему не пиццот?

{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Можно и пиццот - просто было 400 ников - по ним и сгенерил собдомены. Делаю доры в стиле блога, вот и получаеться на поддомен свой блог - интересно сколько делать страниц на одном "блоге"

Сейчас я беру 3000 ключевиков и распределяю их между 400 поддоменами. Может можно и поболее?

[Удален]
-EX-:
Olga-Smirnova, делал до 5000... Сейчас делаю примерно 3000... Доры нормально индексируются... Хотя чем больше, тем быстрее в бан улетают... Но однажды у меня несколько доров с 5000 страниц просидели в индексе более 2-х месяцев... Я был удивлен...

Вопрос когда, месяц назад, два? Шесть мечяцев назад я 20к в индекс загоняла.

Olga-Smirnova добавил 05.08.2008 в 18:35

Reaver2000:
Это на каждый поддомен или на домен в общем?

Интересует на домен вобщем, потому что фильтр скорей всего на общее количество страниц вылезших в индекс с нового домена, сколько сабов без разницы Яндексу.

Olga-Smirnova добавил 05.08.2008 в 18:40

firacet:

Сейчас я беру 3000 ключевиков и распределяю их между 400 поддоменами. Может можно и поболее?

Мне кажется ты увлякся поддоменами :)

Хотя у каждого своя метода, возможно твоя работает.

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Olga-Smirnova:

Мне кажется ты увлякся поддоменами :)
Хотя у каждого своя метода, возможно твоя работает.

Ну я делаю дор типа блога - везде написано что-то вроде - Новые сообщения в блоге - поиск по блогу. Естьполноценные РСС каналы - регистрация пользователей - поиск итд. Так-что все выглядит как блог на самописаном движке - конечно кроме контента ;)

Ведь живут же блоги с кучей поддоменов, ну к примеру blog.ziza.ru - кстати недавно сам попробовал делать домены четвертого уровня, - anton.blog.mysite.ru - в яндексе отлично вылезно 1.5к страниц ;)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Olga-Smirnova, где-то месяц назад улетело два дора в бан... Чуть больше 5000 страниц каждый... Были в индексе примерно 2 месяца...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий