- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если пол года назад на дор под Яндекс можно было свободно 10к кеев ложить и не боятся попасть под фильтр за их количесво и всё хорошо индексилось, то сейчас ситуация с изменилась. Сколько кеев на дорвей можно ложить сейчас? Интересует Яндекс, с Рамблером знаю.
Olga-Smirnova, 1000-1500 больше иимхо не стоит.
Olga-Smirnova, делал до 5000... Сейчас делаю примерно 3000... Доры нормально индексируются... Хотя чем больше, тем быстрее в бан улетают... Но однажды у меня несколько доров с 5000 страниц просидели в индексе более 2-х месяцев... Я был удивлен...
Я делаю по 1000-1500, если больше, то пока всё проиндексируется дор раньше в бан улетает.
Хотя бывают и исключения ;)
ложуть в штаны а на хостинг кладут
Сорри за оффтоп но как то не клеится женский ник и такие вот ошибки
Это на каждый поддомен или на домен в общем?
А если к примеру делать так: домен ру, 400 поддоменов - сколько делать страниц ( одна страница - один ключевик ) на каждый поддомен?
А если к примеру делать так: домен ру, 400 поддоменов
А почему не пиццот?
Можно и пиццот - просто было 400 ников - по ним и сгенерил собдомены. Делаю доры в стиле блога, вот и получаеться на поддомен свой блог - интересно сколько делать страниц на одном "блоге"
Сейчас я беру 3000 ключевиков и распределяю их между 400 поддоменами. Может можно и поболее?
Olga-Smirnova, делал до 5000... Сейчас делаю примерно 3000... Доры нормально индексируются... Хотя чем больше, тем быстрее в бан улетают... Но однажды у меня несколько доров с 5000 страниц просидели в индексе более 2-х месяцев... Я был удивлен...
Вопрос когда, месяц назад, два? Шесть мечяцев назад я 20к в индекс загоняла.
Olga-Smirnova добавил 05.08.2008 в 18:35
Это на каждый поддомен или на домен в общем?
Интересует на домен вобщем, потому что фильтр скорей всего на общее количество страниц вылезших в индекс с нового домена, сколько сабов без разницы Яндексу.
Olga-Smirnova добавил 05.08.2008 в 18:40
Сейчас я беру 3000 ключевиков и распределяю их между 400 поддоменами. Может можно и поболее?
Мне кажется ты увлякся поддоменами :)
Хотя у каждого своя метода, возможно твоя работает.
Мне кажется ты увлякся поддоменами :)
Хотя у каждого своя метода, возможно твоя работает.
Ну я делаю дор типа блога - везде написано что-то вроде - Новые сообщения в блоге - поиск по блогу. Естьполноценные РСС каналы - регистрация пользователей - поиск итд. Так-что все выглядит как блог на самописаном движке - конечно кроме контента ;)
Ведь живут же блоги с кучей поддоменов, ну к примеру blog.ziza.ru - кстати недавно сам попробовал делать домены четвертого уровня, - anton.blog.mysite.ru - в яндексе отлично вылезно 1.5к страниц ;)
Olga-Smirnova, где-то месяц назад улетело два дора в бан... Чуть больше 5000 страниц каждый... Были в индексе примерно 2 месяца...