- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, я вот пишу рецензии, прохождения, аннотации к компьютерным играм, могу попробовать написать и рецензии к книгам и фильмам...
ICQ мой 321788866. За 1000 знаков 3 доллара... У меня вебмани... Могу также предоставить примеры работ своих... Также могу попробовать себя в рерайтерстве, как-то одно прохождение немного переделывал, вроде нормально переделал...
Работа удаленная...
Пьер Баярд добавил 05.08.2008 в 17:10
Вот в качестве примера мои работы:
Аннотация к S.T.A.L.K.E.R.
И вот после 6 лет разработки, один из главных долгостроев игровой индустрии наконец отправлен на золото и игра эта шедевр, каких не видывал свет. Что я могу сказать в этой аннотации? Скажу я честно, графика хорошая, но бывали игры, где графика лучше, ИИ умен, но как бы это сказать в закрытых помещениях туповато себя ведет, это вам не F.E.A.R., где ИИ очень умен, но чем же игра может привлечь вас? Сюжетом, может скажет кто-нибудь, нет, сюжет тут проштампован, что сказать начало у Главного героя амнезия, ничего не помнит, а в конце он будет мстить и месть его будет жестока. Тогда же почему игра шедевр спросите вы? Ответ мой прост, атмосфера игры великолепная и именно благодаря атмосфере эту игру стоит купить каждому у кого потянет компьютер. Вывод в совокупности с атмосферой и остальными факторами, как графика, ИИ, геймплей, интерфейс, игра становится шедевром.
Рецензия к игре TES 4: Oblivion.
Вот перед моими глазами продолжение знаменитой ролевой саги.
Наш Герой в имперской тюрьме, из которой давно не убегали успешно, напротив нашей камеры подшучивает( с ним мы еще потом встретимся в линейке квестов Темного Братства) один заключенный и вот скоро раздаются чьи-то шаги. И тут перед нами предстает император Уриэль Септим VII в сопровождение охраны - Клинков. Выясняется, что кто-то охотится за императором и его сыновьями, но что же понадобилось императору в этой камере? Оказывается в этой камере, находится секретный тоннель, который ведет к выходу из тюрьмы. Мы решаем пойти за императором, скоро его и большинство его охранников убивают, но перед смертью император дал нам амулет и задание найти наследника, этого наследника знает магистр секретного ордена Клинков Джоффри. Что же будет делать наш герой? Пойдет ли он выполнять главный квест или же просто начнет выполнять другие квесты? Решать вам. Мы оказываемся в столице империи, а улицы пусты, и где же умные персонажи, которые живут своей жизньюспросите вы? И тут улицы начинают заполнять жители, не отличающиеся обещанным крутым Интеллектом, несколько раз впечатлит все это, как разговаривают NPC, что делают, но все это повторяется из раза в раз( правда даже в этой скучной части есть много интересного, стоит понаблюдать за персонажами и можно многое узнать), правда, в Готике 3 NPC еще более тупые, они там круглыми сутками стоят в определенных местах.
А какая в игре атмосфера: Империя обречена, но мы то ее спасем, и она никогда не будет прежней, ведь больше нет представителей императорской династии, империя на грани гражданской войны, которая, скорее всего, будет в пятой части TES.Один из многочисленных плюсов игры очень удачный сюжет( если сравнивать с недавно вышедшей ролевой игрой “Ведьмак”, то и не слишком хорош тут сюжет), правда, основная сюжетная линия не так удалась. Чего стоят квесты гильдий бойцов, воров и темного братства, хотя бы возьмем, один квест в таверне одного города, нам предлагает купить дом, почти даром некий человек, но как только мы купили дом и вошли в него выясняется, что в нем живет привидения. А потом, надо бы найти того человека, и тогда вроде бы простой квест превращается в целое приключение. Ну а основной квест начинает надоедать из-за того, что надо часто ходить в однотипные врата Обливиона, да и главный квест короткий. Правда, в игре если побывать потом в разрушенным даэдрами Кватче, то ты чувствуешь какую-то настольгию по тому времени, когда ты выполнял основной квест, потом и в крепости Клинков тоже самое чувствуется. А какая в игре графика! Можно просто бродить по миру игры и любоваться горами Джералл, допустим с Прыжковой скалы или со стен крепости ордена Клинков, Еще можно сказать, что игра очень красивая, мир похож на сказку, где есть хорошие и плохие, серых нет, либо черное, либо белое, но игре это очень даже идет. Также стоит отметить, что нам вернули лошадей, которых не было в Морроувинде, зато были в Даггерфалле, а теперь они есть снова, правда бои в седле не реализованы разработчиками( правда есть одна модификация, дающая возможность сражаться в седле).
Но есть в игре и несколько минусов: один из них глупый Искусственный Интеллект, хотя в главном конкуренте Обливиона, в Готике 3 АИ еще тупее (который видит ГГ. только лишь с двух метров, а в Обливионе видят с более дальнего расстояния). Мир игры стал немного меньше, пещеры и заброшенные форты в основном похожи друг на друга. Из игры также пропали многие виды оружия.
Поговорим теперь о боевой системе:схватки с участием нескольких человек получились хаотичными, хотя в Готике 3 боевая система хуже в 10 раз.
Редактор получился очень удобным, легким в освоении, хотя есть и свои недостатки у него.
Конечно, жалко, что разработчики многое не реализовали, но все-же они проделали титанический труд, за что им большая благодарность. Лично для меня эта ролевая игра является лучшей ролевой игрой 2006 года.
Интерфейс и управление 9.0
Графика: 9.0
Интересность игры: 8.5
Сюжет игры: 8.0
Итого: 8.5.
Рецензия к Gothic 3
Вот я устанавил игру и готов вам поведать о своем впечатление.
Из плюсов игры можно подчеркнуть огромный мир, который еще предстоит исследовать игроку, также стоит подчеркнуть атмосферу , также три части страны с разным климатами: Холодный Нордмар, где выжить игроку очень тяжело, жаркий и более дружелюбный Варрант и разумеется Миртана, которая наиболее дружелюбна к нам, также стоит отметить огромное количество квестов, пусть и не всегда разнообразных
Один из минусов игры - боевая система, просто она хаотична, герой при своих ударах двигается вперед и может задеть дружественных NPC, которые могут обидеться и ответить Главному Герою. Также еще к числу минусов стоит отнести Искусственный Интеллект, который не видит нашего героя даже с расстояния в два метра. Еще один минус- интерфейс ведь, доставать оружие, бить врагов магическими заклинаниями и пить зелья в игре крайне не удобно. А квесты в игре ужасны, просто ведь эти квесты в основном одинаковы и заключают следующий смысл убить кого-то, захватить что-то, зачистить что-то, сдать кого-то, доставить что-то, найти что-то или кого-то и все это и есть все изобилие квестов, которое обещали разработчики (насчет сюжета: если квесты у разработчиков в основном не удались, то атмосфера порабощенной страны, в которой оказывается игрок и где ему предстоит выбор помогать оккупантам, стать на сторону повстанцев или же служить обеим сторонам, но все равно где-то в середине игры нужно будет выбрать на чью сторону встанет наш герой). Также игра поступила в продажу сырой с таким количеством багов, правда последний патч 1.09, который вошел в русскую лицензионную версию устранил большинство багов. Также еще один минус- это, то что после выполнения всех квестов в определенном городе и освобождении его от Орков, в городе делать нечего, т.е. практически ничего в освобожденном городе не изменилось, разве что появились мятежники и рабы стали освобожденными рабами, правда в такой город можно будет заглянуть разве что за покупкой товаров. Также наряду с великолепной графикой в игре кошмарная детализация, т.е. если игрок заберется на крышу какого-нибудь дома, то он ничего не будет видеть в низу. Еще то, что если, допустим, убить короля в игре, то такое действие не повлияет ни на что, как будто и ничего и не было. Стоит еще и отметить, что в версиях за исключением 1.09 самым опасным врагом был дикий кабан, даже если герой достиг 30 уровня и победил кучу драконов, пару сотен Орков, игроку будет очень тяжело победить кабана. Также еще странно в игре выглядит, когда игрок входит в чужой, ложится на кровать, засыпает, а хозяева дома никак не отреагируют, еще можно отметить, то, что в игре можно рыскать по чужим сундукам, причем чаще всего владельцы сундуков никак не отреагируют. Иногда даже не понимаешь что это баг или то, что задумали разработчики.
Также в игре отказались от системы классов, теперь игрок может сделать своего персонажа кем угодно, например воином-магом, а не только воином. Еще в игре теперь всем навыкам учат учителя, только для учебы нужны две вещи: деньги и очки опыта, так что превратить своего персонажа в терминатора вряд ли получится. Также в игре упростили стрельбу из лука, если раньше игроки предпочитали вообще не пользоваться луками, то сейчас в третьей части Готики 3 стрельба из лука стала во много раз лучше.
Итого мы получили хорошую игру, которую недоработали, если бы разработчики игры поработали надо игрой до марта 2007 года. И если бы австрийский издатель не поторопил разработчиков, то мы бы получили великолепную игру, а так Готика 3- игра, которая чуть не стала шедевром, а так игра просто отличная, но, скорее всего в дополнении, которое должно обязательно выйти все будет исправлено, и тогда игра будет стоить более высокой оценки. Советую всем, кто любит игры жанра РПГ купить эту игру.
Оценки:
Интерфейс и управление: 7.0
Графика: 8.5
Геймплей: 8.0
Звук и музыка: 7.5
Итого: 7.5
Также могу предоставить неоконченную часть прохождения к Neverwiner Nights 2... Ну вот я тут некоторые из своих работ предоставил...
нужен блогер, платформа wordpress. Интересует? Стучи.