Свободные домены с тиц

1 23
[Удален]
Ты много продал доменов с тиц10 за 50 баксов?

Внимательно читаем предыдущие посты - речь шла о доменах с тиц 50.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JustMakeIt:
Внимательно читаем предыдущие посты - речь шла о доменах с тиц 50.

А, точно...:) Но в данном случае речь идет о доменах с тиц10.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DOOM
На сайте с 31.10.2006
126
loki.rus:
тИЦ10 лучше чем тИЦ0. Проверить и оценить шанс того что домен в бане - не сложно.

Вы полагаете, что регистрировать абракадабру от доров с тиц10, которая стопроцентно в бане, лучше, чем зарегать симпатичный нулевой домен, который будет быстро проиндексирован? А тиц10 - это пяток хороших ссылок..

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
The WishMaster:
Миллионы мух не могут ошибаться :D

Ты много продал доменов с тиц10 за 50 баксов?

Так часто постим, что уже о своих же сообщениях забываем?;)

The WishMaster:

И чем лучше? Тиц 10 достигается самым говняным прогоном... который в любом случае будет делаться для любого сателлита:)

А причем тут бан?

Тем и лучше, что в плане поднятия тЫц тот же самый прогон делать уже не надо;) Ну если приспичило прогнаться по катам - кто мешает?:)

ЗЫ: ну ё..думал и так понятно, что бан тут при том, что хуже нового может быть только забаненный тИЦ10. Ну тут не трудно догадаться в вебархив заглянуть, да и адурелкой проверить. Удачи

loki.rus добавил 19.08.2008 в 06:37

DOOM:
Вы полагаете, что регистрировать абракадабру от доров с тиц10, которая стопроцентно в бане, лучше, чем зарегать симпатичный нулевой домен, который будет быстро проиндексирован? А тиц10 - это пяток хороших ссылок..

Тут кто-то говорил про абракадабру?;) Про бан - дак это вобще верх флуреризма, я ж про обратное совершенно говорю;)

1. Домен с тиц10 может быть уже в индексе, чего не скажешь про нулевой.

2. Домен с тиц10 может иметь историю, чего не скажешь про нулевой.

ЗЫ: кто мешает, ставьте "пяток хороших ссылок"😎

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

Подскажите где дешево регятся .info плиз =)

ps BoyStav я тебе написал в личку пожалуйсто ответь.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
loki.rus:

1. Домен с тиц10 может быть уже в индексе, чего не скажешь про нулевой.

Боюсь огорчить, но очень надеюсь что в публикемые списки не просочиться домен в индексе :)

BoyStav добавил 19.08.2008 в 20:55

The WishMaster:
BoyStav, 10-ки нет смысла выкладывать, имхо. Не меньше 50.

ну мне они тоже без надобности, может кому пригодяться :)

темболее среди мусора попадаются вполне приличные домены, я сам их проверять не буду, то что интересно мне уже отобрано :)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

С тиц10 на самом деле очень привлекательные домены, и уж точно не из-за тица... при подробном рассмотрении беков может обнаружется, что "потенциальный" pr такого домена 3, а то и 4 ;)

ЗЫ Гугл обновляет pr всем expired (освобожденным) доменам, если на таковых доменах не успели быстро создать сайты до апа... Соответственно после нескольких апов pr может сохранится только у клееных доменов ;)

Renegade добавил 19.08.2008 в 22:54

ЗЫ Может кому надо:

omegagt.ru
zenitochrana.ru

Тиц10, явного бана нет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий