- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rudr.org - тоже тиц20, беки слабые
Renegade, Возможно хуиз в орг зоне опять глючит, это у них часто.
Кто где регает инфо?
Renegade, Возможно хуиз в орг зоне опять глючит, это у них часто.
Кто где регает инфо?
Я у директи, но они походу щас в дауне ;)
PS Хуиз глючит когда кто-то оформил домен и он зависает на стадии обработке, пару дней назад так 15 доменов повисло :(
Обновка, это 10-ки
BoyStav, 10-ки нет смысла выкладывать, имхо. Не меньше 50.
В смыле 50-ки выкладывать бесплатно? Хотел бы я посмотреть на такого альтруиста. :)
Про смысл -- нужно, наверное, через пару дней проверить выложенный список на занятость. Станет очевидно 🙄
Про смысл -- нужно, наверное, через пару дней проверить выложенный список на занятость. Станет очевидно
Станет очевидно то, что есть куча идиотов, которые считают, что тиц 10 лучше, чем тиц 0. Не боле етого:)
Скажите а где можно купить .инфо дешево? Ну очень дешево? =) И чтоб было попроще настроить их на свой хостинг - а то я в этом ничего не понимаю почти - новичек =)
BoyStav респектище за списки!!! Не подскажешь где берешь с 20 тиц? =) Очень нужны такие...мб ты бы мне когда выкладывал сюда списки с тиц 20 кидал 1-2 доменчика в личку которых бы не выкладывал в список ? =) я бы тебя отблагодарил =)
😂 😂 😂
Вот скажите, зачем выкладывать такие списки, если проще зарегать самому - и продать, оставшись в прибыли не менее 50уе с домена?🚬
Пример (если с математикой плохо): зарегистрировать самому 10 таких доменов - и продать их - уйдет не более часа времени. За этот час делаешь 500уе - думаю, никто не скажет что это мало;)
Станет очевидно то, что есть куча идиотов, которые считают, что тиц 10 лучше, чем тиц 0. Не боле етого:)
тИЦ10 лучше чем тИЦ0. Проверить и оценить шанс того что домен в бане - не сложно.
Миллионы мух не могут ошибаться :D
Вот скажите, зачем выкладывать такие списки, если проще зарегать самому - и продать, оставшись в прибыли не менее 50уе с домена?
Пример (если с математикой плохо): зарегистрировать самому 10 таких доменов - и продать их - уйдет не более часа времени. За этот час делаешь 500уе - думаю, никто не скажет что это мало
Ты много продал доменов с тиц10 за 50 баксов?
тИЦ10 лучше чем тИЦ0. Проверить и оценить шанс того что домен в бане - не сложно.
И чем лучше? Тиц 10 достигается самым говняным прогоном... который в любом случае будет делаться для любого сателлита:)
А причем тут бан?