требуется php-программист для постоянного удаленного сотрудничества

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
690

Объем работы - 1-2 заказа в месяц.

Простые заказы (типа привязать дизайн к движку и сделать каталог товаров) оплачиваются в пределах 4-8 т.р., более серьезные - 10-30т.р.

Сейчас есть 2 больших заказа и 4 средних.

Возможна оплата как попроектно, так и в виде оклада.

Требования: php+mysql, знание ООП, умение доступно излагать свои мысли (в виде ТЗ), желательно знание javascript, ajax. Желателен опыт работы с MKS Insite или другими фрэймворками.

В резюме присылайте 3-5 адресов проектов, которые вы делали. И кусочек php-кода длиной не менее 500 строк с описанием, что он делает, и в идеале со ссылкой на интернет-страницу, где можно посмотреть работу этого скрипта.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Готов заняться, но только с сентября. . Уверен что справлюсь с работой. Если вас так устроит, то я с вами свяжусь.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
R34-zevs:
Готов заняться, но только с сентября. . Уверен что справлюсь с работой. Если вас так устроит, то я с вами свяжусь.

Спасибо за отклик. К сожалению, мои текущие клиенты не могут ждать. Можем попробовать поработать по будущим заказам. Пришлите, пожалуйста, свое резюме на aza at reclaim.su. И когда освободитесь, напомните о себе в личку или письмом.

WebRainbow
На сайте с 28.03.2008
80

Поддерживаю ТС в поиске подобного программиста. Опыт работы с Битриксом приветствуется. +требуется поддержка нескольких сайтов, возможен оклад.

Swhile
На сайте с 02.05.2007
58

Готов сотрудничать, если сумма заказов ежемесячно будет превышать 20 т.р. В портфолио есть магазины, каталоги, доски объявлений, и т.д. ICQ 8653178

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
WebRainbow:
Поддерживаю ТС в поиске подобного программиста. Опыт работы с Битриксом приветствуется. +требуется поддержка нескольких сайтов, возможен оклад.

Создайте для этого, пожалуйста, свою собственную тему. И не пишите в чужих.

WebRainbow
На сайте с 28.03.2008
80
aza:
Создайте для этого, пожалуйста, свою собственную тему. И не пишите в чужих.

Извините. Это запрещено правилами раздела?

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
WebRainbow:
Извините. Это запрещено правилами раздела?

Не запрещено, но мне кажется это невежливо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий