- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может ли случиться так, что через какое-то время пользователь захочет получить именно чистый поиск, пусть по видео и картинкам в добавок, но именно поиск и ничего, кроме поиска?
может ли случиться так, что бы человек захотел получить именно чистую машину, без кондиционера, без музыки, без стеклоподъемников и все за те же деньги.?
Hash, я тоже не вижу ничего плохого. Но тогда вопрос - может ли случиться так, что через какое-то время пользователь захочет получить именно чистый поиск, пусть по видео и картинкам в добавок, но именно поиск и ничего, кроме поиска?
Для этого делают облегченную версию поиска, типа http://ya.ru
Я например для поиска по яндексу использую http://old.yandex.ru - привык, что поделаешь:)
Пока поисковик не выводит на первые позиции свои сервисы вне зависимости от релевантности,
проблемы в наличии любых сервисов лично я не вижу.
Да и не мешают они когда что то ищешь. Даже наоборот иногда дают интересные идеи.
Постепенно каждая поисковая система от простой строки и кнопки "Поиск" переходит к обзаведению кастрюльками, геранью на окне и прочими полосатыми матрацами, то бишь, дополнительными сервисами, зачастую не имеющими отношение к поиску в принципе (скажем, Яндекс Открытки). Вопрос к профессионалам - как, по-вашему, хорошо ли это? Понятно, что на аскетизме в поиске трудно быть конкурентоспособным, да и большинство компаний уже значительно расширили свою специализацию, но излишества тоже очень нехорошая вещь.
Хотелось бы услышать мнение профессионалов.😒
идет борьба, тут все методы хороши
Хм, ну а почему тогда такой раскрученный Cuil (да-да, я понимаю, что он ацке облажался в первый же день), предложил именно что "негатив Google", без чего-либо дополнительного? Наверняка же они посчитали это лучшим вариантом... :)
Постепенно каждая поисковая система от простой строки и кнопки "Поиск" переходит к обзаведению кастрюльками, геранью на окне и прочими полосатыми матрацами, то бишь, дополнительными сервисами, зачастую не имеющими отношение к поиску в принципе (скажем, Яндекс Открытки). Вопрос к профессионалам - как, по-вашему, хорошо ли это? Понятно, что на аскетизме в поиске трудно быть конкурентоспособным, да и большинство компаний уже значительно расширили свою специализацию, но излишества тоже очень нехорошая вещь.
Хотелось бы услышать мнение профессионалов.😒
80% прибыли хороших автозаправок приходится на торговлю сопутствующими товарами и сервисами, а никак не на бензин.
Хм, ну а почему тогда такой раскрученный Cuil
Где раскрученный?
AndyM, ну я чета слышала про "убийцу Google" и тридцать с лишним миллионов на раскрутку... Я, конечно, не специалист, но какие-то выводы могу сделать :)
Кс., Ну Гугл тоже многие называют убийцей яндекса, только вот оба живы и здоровы, так и этот новый и пока не понятный поисковик. Так что говорить то можно что угодно, а вот по факту надо еще постараться получить свою долю аудитории.
Кроме того многие сервисы поисковиков очень удобны и тот же гугл имеет очень полезные. Так что рано или поздно и у нового поисковика появятся сервисы, возможно что сейчас им пока нечего показать.
То есть, я так понимаю, большинство целиком и полностью за?