- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, зарегистрировали для сотрудника компании на форуме ник. Вроде все заработало, но черекз некоторое время пропала возможность писать на форуме вообще что-либо и как-либо. Бросили, не работает. Зарегистрировали еще один nomer-odin та же история, бросили, решили сегодня разобраться.
Сегодня пытаемся зайти под указанным ником, а его просто нет. Зарегистрировали заново, снова та же история. В чем дело? Это новые правила или у нас что-то отваливается?
zaara, подтверждение приходит на мыло?
Да, приходит. Несколько раз меняли мыло и пароли. Все бъется все восстанавливается. Но не работает. Я бы подумал, что это операционка ЛИНУКС, как то плохо влияет на работу браузеров и совместимость с данным форумом. Но у меня стоит та же версия Линукса, все прекрасно работает.
если приходит, то тогда в чем трабла? есть же ссылка на акк с подтверждением..
и еще нафига менять мыло и пароль? может тут трабла у вас?
зы: Каждый день на форуме регистрируется новые юзеры - и таких проблем небыло, ищите траблу у себя - или вините свои кривые ручки ;)
черекз некоторое время пропала возможность писать на форуме вообще что-либо и как-либо. Бросили, не работает. Зарегистрировали еще один nomer-odin та же история, бросили, решили сегодня разобраться.
Вообще, возможность писать на форуме может исчезнуть по очень разным причинам: от отвалившихся рук и выключенного компьютера, до блокировки аккаунта, например, за клоноводство. А ещё сообщения от недавно зарегистрированных пользователей может не пускать на форум антиспам. Личные сообщения совсем зелёным новичкам тоже недоступны.
За ником nomer-odin я никаких санкций не наблюдаю. Заблокированных антиспамом сообщений - тоже. Я думаю, ваш сотрудник вполне может начать им пользоваться. А если проблемы продолжат возникать, пишите мне в личку с максимально подробным рассказом о том, как именно возникла проблема. Будем решать.
Все подтверждается, все приходит, человек лезет на форум. И не может сделать, вообще ничего, кроме как залогиниться. Сейчас залезу под его ником попробую оставить сообщение.
О, есть возможность писать, странно.
nomer-odin добавил 04.08.2008 в 11:37
Вопрос, номер два, как я смог зарегистрировать это ник дважды. В четверг и сегодня.
nomer-odin добавил 04.08.2008 в 11:40
РРРРРРРааааааазлогиниваемс, назад.
В общем заработало, странно.