как яша с гуглем отнесутся вот к такому чуду?...

СВ
На сайте с 25.09.2006
28
596

В общем есть пара высокочастотных запросов и порядка 20 запросов средней частотности...

есть идея вынести эти 20 запросов на поддомены ( и раскручивать их отдельно) но чтоб для пользователя это был как бы 1 сайт.

Ссылки на поддомены это будет как меню

Тоесть вопрос вот в чем:

Как поисковики отнесутся к блоку ссылок на поддомены? или лучше взять их в ноиндекс?

И вообще жезнеспособно ли такое чудо и в чем могут быть сложности?

S
На сайте с 04.05.2008
101

А смысл вообще в Вашем случаи использовать поддомены? ВЧ на главную, СЧ на внутренних и крутите на здоровье:)

СВ
На сайте с 25.09.2006
28

ну хотябы как минимум потому что в каталоги обычно не принимают внутренние страницы.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Если не ошибаюсь, http://www.izcity.com/ так двигает в теме Софт. Достаточно успешно - т.е. я вижу их часто, они не в ТОП 5 только потому, что не умеют двигать, но в целом - работает.

Максим
СВ
На сайте с 25.09.2006
28

оки..спасибо:))

S
На сайте с 04.05.2008
101
слезка в сахаре:
каталоги обычно не принимают внутренние страницы

Домены 3-го уровня тоже далеко не все принимают, да и поддомены многие скрипты учитывают, а вообще почти для любого коммерческого белого проекта - каталоги лишь вспомогательный инструмент, Вы я так понимаю хотите сэкономить-))

СВ
На сайте с 25.09.2006
28

не..не хочу особо экономить

просто слишком много ключевиков

да и читала что пр перетекает с поддоменов

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Честно говоря, если без примеров, то двигать сайт с поддоменами не рекомендуется!

Не то чтобы были всякие запреты, но изходя из скромного опыта, сайт крутиться хуже (хотя может быть, это из-за отсутствия опыта продвижения поддоменов).

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

переводить контент на поддомены - "ущемлять права" основного сайта, ему то хватит объёма для солидности, страниц для мощной архитектуры и внутренней перелинковки? :D . если делать по уму то что Вы описали - всё будет ОК, но поддомены можно (имхо: нужно) использовать и другими путями для поддержки "папы" ;)

show must go on !!!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий