- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Обращаюсь с просьбой оценить дизайн. У меня есть друг дизайнер.. Я ему предложил попробывать сделать макет сайта... до этого он этим не занимался... инета у него нет по своим причинам... попросил меня показать Вам шаблон и спросить его стоимость и внешний вид! Заранее Всем спасибо!
http://www.weblancer.net/users/Ckrist/portfolio/357435.html#item
Стоимость определить тяжело, так как не ясно, кто рисовал эти иконки и под ними плашки. Если дизайнер, то дорогой макет, если это просто клипарты, то дизайн ничего так....... но не оч дорого, может 50 $...
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Обращаюсь с просьбой оценить дизайн. У меня есть друг дизайнер.. Я ему предложил попробывать сделать макет сайта... до этого он этим не занимался... инета у него нет по своим причинам... попросил меня показать Вам шаблон и спросить его стоимость и внешний вид! Заранее Всем спасибо!
http://www.weblancer.net/users/Ckrist/portfolio/357435.html#item
два с минусом.
единсьтвенное правильное решение это подбор цвет.гаммы..
визуально создается впечатление что сайт в глубоком запустении.. нет жизни.. мол все сайт отработал и доживает последнии дни..
подсказыва: пусть повернет вот эти разноцветные задники на 20 градусов против часовой стрелки.. сайт оживет)
Какой хитрец)))
Это templatemonster-овский макет переделанный.
Sansikaff :))))
да можно посмотреть как на меню текст набит и сразу всё понятно...
не будьте голословными... докажите.... я просто не знаю как он его делал.... словами не кидайтесь.. по факту надо... ссылку на этот шаблон в студию!
не будьте голословными... докажите.... я просто не знаю как он его делал.... словами не кидайтесь.. по факту надо... ссылку на этот шаблон в студию!
Подтверждаю, это переделанный шаблон с темплейтмонстра. Если найду его, выложу ссылку.
===================
Собственно вот и он -
Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Deworks)
даже не учитывая, что это перевоплощение макета монстров - цена порядка 40-50 уЁф
мда..... интересненько.. но вон верхние менюшки вообще не такие.. цветом и мелочами... блоки обрисованы по другому....
ваш друг из более-менее приличного диза сделал гуано. у него нет ни малейшего представления о дизайне, о том, что такое "воздух", как работать со шрифтами, что такое юзабилити.
Частенько встречаются такие вот дизайны в портфолио веблансеров. Это надо еще постараться, чтоб сделать из красивого шаблона ТМ - уг. Шрифты бы хоть нормальные подобрали 🙅