Вопрос дизайн мастерам

12
[Удален]
716

Здравствуйте уважаемые веб-мастера.

У меня к вам одна небольшая просьба, обменял недавно данный макет на свои SEO услуги (заказчик оплатить не смог деньгами, и отдал шаблон вместо оплаты).

1.Хотелось бы узнать, сколько стоит данное чудо?

P.S. Можете оценить шаблон от 1 до 10 (нравиться вам шаблон или нравиться, желательно хотелось бы узнать, что нравиться, а что не понравилось)

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16
JOOBy:
У меня к вам одна небольшая просьба, обменял недавно данный макет на свои SEO услуги

Мда, неправильное решение.

JOOBy:
Можете оценить шаблон от 1 до 10

5

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Да нормальный и частично правильный макет. Самое главное, чтобы подходил вам. Подходит - в сторону десятки, не подходит - к нулю.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
leeron
На сайте с 08.04.2010
5

Смотрится нормально, но сам по себе макет дешевенький.

Я бы оценил на 6.

Баннеры шапки и т.д. на заказ | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/LeeR0n/portfolio/) | ICQ 454 400 082 | Mail: LeeRon2010@gmail.com
[Удален]

4-5 макет явно не доработан, сделан на коленке. Вывод новостей справа вообще как-будто с другого сайта стянут, другие стили, по другому дата выводится, комментарии, размер шрифта. Почему Новости написано со сглаживанием, а Гараж и фото нет. Расстояние между текстом очень маленькое, текст становится не читаемым просто.

В общем для сателита пойдет.

[Удален]
Frankt:
Мда, неправильное решение.

Хоть что то досталось)

JOOBy добавил 11.07.2010 в 17:15

realcoding:
Да нормальный и частично правильный макет. Самое главное, чтобы подходил вам. Подходит - в сторону десятки, не подходит - к нулю.

Мне подходит,и очень нрав)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
nomads:
Почему Новости написано со сглаживанием, а Гараж и фото нет

Вы макеты ради картинки держите или для конечного продукта в сети? Придирка какая-то.

[Удален]
nomads:
4-5 макет явно не доработан, сделан на коленке. Вывод новостей справа вообще как-будто с другого сайта стянут, другие стили, по другому дата выводится, комментарии, размер шрифта. Почему Новости написано со сглаживанием, а Гараж и фото нет. Расстояние между текстом очень маленькое, текст становится не читаемым просто.
В общем для сателита пойдет.

Спс, очень хорошо написано, учту ваши советы)

KS
На сайте с 06.08.2008
125

ну он выглядит больше как сателит, но не сайт, со шрифтами там вообще беда...

ну загаловки и текст одинакового размера, шрифт Лучшее, Лучшее и новое, вообще выбивается, меню верхнее как бы желательно отделаить пункты между собой, ну вообщем когда по блоком смотришь, такое ощущение что каждый рисовался отдельно, а потом составили

[Удален]
kynniSE:
ну он выглядит больше как сателит, но не сайт, со шрифтами там вообще беда...
ну загаловки и текст одинакового размера, шрифт Лучшее, Лучшее и новое, вообще выбивается, меню верхнее как бы желательно отделаить пункты между собой, ну вообщем когда по блоком смотришь, такое ощущение что каждый рисовался отдельно, а потом составили

ХЗ,а со шрифтами и правда беда ,впринципи в PSD поправит можна (и меню,и шрифт).

На волд пресс вполне думаю подойдет :) (если его сверстать)

[Удален]
Мне подходит,и очень нрав)

Тогда в чем смысл топа? Главное ведь чтоб вам нравилось и подходило, остальное все стороннее ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий