- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
порядка 70 ВМЗ
25$ max - !
Автору - сдерите с заказчика по максимому :)
Оценивать не берусь.
Но интересно каким образом Вы оцениваете?
Картинка смотрится симпатично, но она слишком мола, чтобы её оценить (мне так кажется)
Ведь по сути это несколько квадратов и прямоугольников залитых градиентом.
Ну вот к примеру правда небрежно, ушло на это несколько минут, без текста, разделов и тд,
я не вижу тут цены в 50-70 $. Тут же и нет практически ничего. 5 картинок с жалюзи из какого-нибудь клип-арта, 2 переливающихся градиента и надпись с претензией на логотип.
Если дизайн простой, это не значит, что он должен стоить дешево. На самом деле тут есть то, чего часто нету в более графически-навороченных дизайнах. Это грамотная верстка и модульная сетка. Изза этого смотрится хоть и просто, но вполне профессионально, стильно и гармонично :)
Сделать так, чтоб ничего не торчало — не так уж и просто.
по картинке много не скажешь но стоит в пределах 100...
Гы-гы... Вы показали только то, что совсем не понимаете, что есть дизайн. Вот как раз ТЕКСТ, РАЗДЕЛЫ и т.д. - и есть дизайн. А все остальное - всего лишь картинка. :) :) :)
Вот именно это и стоит денег. Именно это и есть грамотный дизайн.
Цена? Кто бы мне сказал, сколько должны стоить макеты! Я бы тоже это хотела бы узнать! :)
Я вообще не хотел ничего показать, мне просто интересно по каким параметрам оцениваете.
Тоесть человек оценивает, называет цену, а по чему именно такая цена не говорит.
Дизайн типовой, класический корпоративный сайт, собран достаточно грамотно. Сколько стоит? однозначно не 45, тот кто так говорит либо зажрафшийся юзверь либо сам готов пахать за "еду". моё мнение такой дизайн с отрисовкой и внутрениих страниц стоит 200-300 уе, в таком типе дизайна главное не сногсшибательная графика, а грамотно построеная сетка сайта. Ту я вижу грамотное построение, хотелось бы и внутрянку посмотреть. и все кто рассказывает про клипарт, я уже в одном топике говорил, Господа, вы готовы платить 1000-1500 уе за дизайн сайта с использованием купленых или отснятых в студиях только для Вас, или с уникальным графическим визуалом? Если нет, то сидите и сопите в 2 дырки, дизайнеры не ломовые лашадки чтоб пахать только за еду!!!
Симпатичный рабочий диз, аккуратные блоки, неплохая работа с текстом. Просить - от $100-200, зависит от кармана заказчика. Но не меньше сотни, это точно :)
Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Deworks)
Просить - от $100-200
Присоединяюсь, с оговоркой, что на таком малом разрешении трудно оценить работу полностью.