- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо у байнета все-таки есть будущее. Так же как и у хороших бай доменов, под проект.
в продаже!
Тоже живу в Беларуси, ни одного домена .by не заимел в собственность. Пока страшновато делать там солидные проекты...
Глупо недооценивать красивые домены в зоне by. Беларусь это не экзотический остров в Тихом океане, население которого занимается выращиванием бананов. Тем более, что 60$ не такая уже и большая цена за адекватный домен.
Связался через форму. Жду ответа.
anser06, onliner.by , np.by , и еще куча успешных коммерческих проектов. ;)
Jimmy Bullet, тоже так считаю. :) спасибо
Televizor, можно так же в личку.
Имхо. Заниматься перепродажей доменов на данном этапе развития байнета - немного глупо. А вот подождать лет 10 :) - в самый раз.
ТС, я не живу в белоруссии, но считаю что зона абсолютно перспективная... сам купил несколько десятков доменов - двухбуквеников...кстати их уже не осталось (остались только двухсимвольники)... по части замечания что лет через 10 будет - так это тоже хорошо, 10 лет быстро пролетят а домены останутся у того кто заблаговременно их прикупил! и вот что интересно, в прибалтике ( в карликовых государствах) уже все двух символьники скуплены, а белоруссия всё же европа, и "батька" там тоже вечно не будет рулить... так что, народ! зрите в корень! 🚬
и ещё хочу сделать одну ремарку для инвесторов. сегодня стоимость двухбуквеника в зоне ру в среднем 15-20 килобаксов, 10 лет назад их даже регистраторы ленились покупать! если прикинуть по 60 баксов сегодня брать ВУ и умножить на 10 лет это 600 баксов за 10 лет, разместить какой нить сателит на домене чтобы он пользу приносил (по крайней мере себя окупит)... итог: через 10 лет у вас на руках домен который стоит денег, и вы его давно окупили за счет продажи ссылок и трафа... вот и думайте господа, стоит ли носом ворочить
promo-p, все хорошо, только есть более перспективные зоны, в том числе и те, где есть хорошие свободные домены.
Socionics - не спорю, есть много хороших и перспективных зон... но сильно сомневаюсь что есть зона в которой есть двухсимвольники свободные и при этом она настолько же перспективна как ВУ. но если вам всеже известна такая зона, дайте плиз линк (можно и в личку), буду вам весьма признателен :)