Красивые белорусские домены - for sale

N
На сайте с 18.03.2007
32

Имхо у байнета все-таки есть будущее. Так же как и у хороших бай доменов, под проект.

ПД
На сайте с 03.08.2008
4

в продаже!

Продажа белорусских доменов domeni.blog.ru
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Тоже живу в Беларуси, ни одного домена .by не заимел в собственность. Пока страшновато делать там солидные проекты...

Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111

Глупо недооценивать красивые домены в зоне by. Беларусь это не экзотический остров в Тихом океане, население которого занимается выращиванием бананов. Тем более, что 60$ не такая уже и большая цена за адекватный домен.

Предложение для домейнеров. Как заставь домен приносить прибыль! (http://napolnenie.ru/domains.html) Мои домены на продажу (http://napolnenie.ru/articles/6-domeny-na-prodazhu.html) Реализация в жизнь креативных проектов. Создание сайтов. (http://x-creative.com)
Televizor
На сайте с 26.01.2008
55

Связался через форму. Жду ответа.

ПД
На сайте с 03.08.2008
4

anser06, onliner.by , np.by , и еще куча успешных коммерческих проектов. ;)

Jimmy Bullet, тоже так считаю. :) спасибо

Televizor, можно так же в личку.

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Имхо. Заниматься перепродажей доменов на данном этапе развития байнета - немного глупо. А вот подождать лет 10 :) - в самый раз.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

ТС, я не живу в белоруссии, но считаю что зона абсолютно перспективная... сам купил несколько десятков доменов - двухбуквеников...кстати их уже не осталось (остались только двухсимвольники)... по части замечания что лет через 10 будет - так это тоже хорошо, 10 лет быстро пролетят а домены останутся у того кто заблаговременно их прикупил! и вот что интересно, в прибалтике ( в карликовых государствах) уже все двух символьники скуплены, а белоруссия всё же европа, и "батька" там тоже вечно не будет рулить... так что, народ! зрите в корень! 🚬

и ещё хочу сделать одну ремарку для инвесторов. сегодня стоимость двухбуквеника в зоне ру в среднем 15-20 килобаксов, 10 лет назад их даже регистраторы ленились покупать! если прикинуть по 60 баксов сегодня брать ВУ и умножить на 10 лет это 600 баксов за 10 лет, разместить какой нить сателит на домене чтобы он пользу приносил (по крайней мере себя окупит)... итог: через 10 лет у вас на руках домен который стоит денег, и вы его давно окупили за счет продажи ссылок и трафа... вот и думайте господа, стоит ли носом ворочить

Канаим есть!
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

promo-p, все хорошо, только есть более перспективные зоны, в том числе и те, где есть хорошие свободные домены.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Socionics - не спорю, есть много хороших и перспективных зон... но сильно сомневаюсь что есть зона в которой есть двухсимвольники свободные и при этом она настолько же перспективна как ВУ. но если вам всеже известна такая зона, дайте плиз линк (можно и в личку), буду вам весьма признателен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий