ищу не тупого рерайтера для работы в связке.

12
[Удален]
1247

сабж.

Врагам русского народного языка (синтаксис, пунктуация, орфография) и копипастерам - просьба не стучаццо даже.

заказов море, а я не рерайтую. кто хочет, пишите, одну работу делаете для теста за бесплатно. Себе я не беру ничего, но и не обещаю круглосуточной работы за крутые бабки.

аська 486 100 531

Wolf-Auf добавил 03.08.2008 в 18:40

чуть не забыл. людям с ценником выше трех баксов также не стучаццо

Wolf-Auf добавил 03.08.2008 в 19:19

Кандидаты набраны, результаты будут опубликованы

Н
На сайте с 30.07.2008
1
Wolf-Auf:
сабж.

Врагам русского народного языка (синтаксис, пунктуация, орфография) и копипастерам - просьба не стучаццо даже.

заказов море, а я не рерайтую. кто хочет, пишите, одну работу делаете для теста за бесплатно. Себе я не беру ничего, но и не обещаю круглосуточной работы за крутые бабки.

аська 486 100 531

Wolf-Auf добавил 03.08.2008 в 18:40
чуть не забыл. людям с ценником выше трех баксов также не стучаццо

Wolf-Auf добавил 03.08.2008 в 19:19
Кандидаты набраны, результаты будут опубликованы

Хочу в кандидаты

icq 472811844 Низачто!
S
На сайте с 19.07.2006
132

Есть совет один классный :) Из личного, так сказать.

Идёшь на улицу погулять вечерком - там обязательно встретится парочка девушек симпатичных (в зависимости от интенсивности гуляния, количество может варьироваться). Разговариваешь с каждой по минут 20, берёшь телефоны, аськи и идёшь домой. В процессе общения (личного, асечного, телефонного), обязательно выяснится что практически всем нужна работа ;) Вечер уходит на то, чтобы научить их рерайтить. Ещё вечер на исправление ошибок и рассказы о том, какие огромные успехи они делают и какое у них отличное будущее. После парочки зарплат в баксов 20-30, девушки "готовы" 😂

На их языке это называется "и рыбку съесть и..." 😂

А если ещё оформить трудовой договор - получается почти легальная проституция 😂

Каково, а? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sweeper:
Копирайт по 7$ быстро и с удовольствием!

Источник удовольствия ясен. Но - в курилку! :D

S
На сайте с 19.07.2006
132
Львович:
Источник удовольствия ясен. Но - в курилку!

Львович, ёдрёна мать! Спалил же таки! Ну ёмаё! 😂

Теперь придёццо заводить топик "Помогите мне удержать 12 соблазнённых мной девушек! Всего 7$ за 1000!" 😂 Ну шоб не врать никому..

M
На сайте с 03.08.2008
32

дайте две :)

[Удален]

люди набраны уже. и никаким сутенерством я не занимаюсь. Я не беру процент себе. смотрите в моем топике - цена рерайта 2 доллара. Эту цену придумал не я а те кто захотел поработать. Я просто буду перенаправлять им заказчиков рерайта, так как сам им не занимаюсь.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Wolf-Auf, да это же шутка была ;) Что ж Вы так близко к сердцу всё принимаете :)

G
На сайте с 01.04.2008
109

Если Ваши сотрудники не будут успевать выполнить все заказы, то я готов помочь :-)

[Удален]
Sweeper:
Wolf-Auf, да это же шутка была ;) Что ж Вы так близко к сердцу всё принимаете :)

да вот характер такой блин, ниче с собой поделать не могу(

ПБ
На сайте с 04.08.2008
1

Ну я вот лично могу в рерайтерстве помочь... Как человек вроде не тупой, потому что круглый отличник...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий