Как писать в сапорт wеbnаmеs.ru, чтоб ответили?

12
1024kb
На сайте с 11.05.2008
3
867

За почти год у меня возникало поочередно три вопроса, которые я и отправлял письмами в сапорт-собака-вебнеймс-ру (естественно внимательно прочитав faq), но ни разу мне так и не ответили. Как им нужно писать, чтоб быть услышанным?

Раздаю приглашения на parking.NIC.ru (http://1024kb.org/invite.html)
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

1024kb, мне всегда отвечают. Не забудьте, они отвечают только по будням.

С уважением, Павел.
1024kb
На сайте с 11.05.2008
3

ExePromote

Может быть это такое стечение обстоятельств, но письма дублировались с разных ящиков и естественно в будни. За всё время ни одного письма от них не пришло, хотя письма про операции с доменами и пополнение баланса приходят моментально, следовательно возможность того, что у моих ящиков аллергия на письма от вебнамес и они их не принимают исключена.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

1024kb, а вы пишите с ящика, который указан у них в анкете?

1024kb
На сайте с 11.05.2008
3

ExePromote

Первое письмо всегда оттуда, а дубли естественно уже с других.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Раз такое дело, то позвоните им и узнайте в чем дело.

G
На сайте с 23.04.2008
24

я полгода назад вообще сталкивался с неприятной ситуацией, не мог понять как вообще работает WebNames? то ли по Москве то ли по Самаре то ли вообще по своему времени??? На их сайте написано что московский офис работает до 19.00 но в течение недели звонил после 17.00 и никого уже не было. переносил от них домены, потому что такой сервис уже реально надоел, письмо привозил лично в офис но домен не был перенесен и после недели времени, хотя должны были 3 дня и отпустить! Такая же ситуация была у моего партнера - еле-еле отпустили через дней десять. а на письма нам вообще не отвечали как будто и небыло их вовсе

bums
На сайте с 03.07.2006
449

РегТайм на своем SMTP сервере использует Greylisting

Если почтовый сервер отправителя работает некорректно то письма могут быть отвергнуты сервером получателя.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
1024kb
На сайте с 11.05.2008
3

По совету позвонил им по телефону вчера, но разговор получился на мой взгляд довольно странным:

Я не задавал интересующие меня вопросы, а только спросил почему не отвечают на письма с моего ящика.. Ответ - проверим. В общем разговор почти ни о чем)

Но свершилось - ответ пришел.. в 2:30 ночи по Москве..

К сожалению ответ оказался не полным, поэтому сейчас отправил вопрос-уточнение.. Очень надеюсь, что на этот раз всё будит нормально.. 🙄

bums
На сайте с 03.07.2006
449

1024kb, вы по телефону даже домен не называли?

1024kb
На сайте с 11.05.2008
3

bums

Логин и ящик назвал в самом начале.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий