- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия вновь открыта.
Я буду давать перечень сайтов, предлагаемых мне в Sape.
Ваша задача отобрать сателлиты и прочую чушь и оставить более-менее приличные.
Объем работы: десятки тысяч сайтов (весь Sape надо...)
Основа: сайты с ИЦ до 100 - выявить Г не представляется труда.
Оплата: сдельная, по результату. 550 рублей - 1000 отработанных сайтов.
Постановка задачи: будет дана инструкция по методу отбора сайтов - признаки, по которым сайт должен отфильтровываться.
Требования:
- обязателен опыт в чистке говносайтов. Без опыта ничего не получится.
- быстрый интернет.
- дешевый трафик. 1000 сайтов - это примерно 350 мб. Оплачивать его я не готов.
- усидчивость.
- критичность к срокам. Задание должно быть выполнено в течение 36 часов. Объемы будут даваться "подъемные".
Как будет проверяться работа: будет оцениваться качество, выборочно будет проводиться параллельная проверка и сравниваться результат. Ошибки, конечно, неизбежны, но 100% совпадение и не требуется. Отбор - дело частично субъективное.
По самой работе: опыт показывает что можно вполне наловчиться проверять по 700 ссылок в час (с 1000 я перегнул). Другой вопрос, что 8 часов в день работать почти нереально.
Оплата WMZ по курсу.
Кто готов взяться - прошу в приват.
Работа отличная, пробовал, все нормально, жаль у меня времени не хватает, а так все хорошо.
ТС очень приятный в общении человек, терпелив, все доступно объяснил и продемонстрировал.
Извините, что не смог стать сотрудником.
Удачного поиска испонителя!
PPM, а скрипт не пробовали писать для первичной проверки? помагает
Жалко , что трафа много нужно ... ((
Работа отличная, хотя я бы на месте ТС заказал скрипт...
в чем суть и функционал скрипта? Как еще можно вычислить говносайты кроме как только его увидеть своими глазами? Сам бы заказал.
Раньше сам чистил, от чего изрядно горели мозги, сейчас помощника нашел, напишу ему, может и возьмется :)
это вы в одной нише крутитесь, и решили зачистить все, чтоб проще было ссылки покупать?
Если да, то дело это к сожалению гиблое, говносайты как брали, так и продолжают брать, на месте одного падшего (забанненого, удаленого и т.д.) появляется еще один :(, и так до бесконечности.
в чем суть и функционал скрипта? Как еще можно вычислить говносайты кроме как только его увидеть своими глазами? Сам бы заказал.
Раньше сам чистил, от чего изрядно горели мозги, сейчас помощника нашел, напишу ему, может и возьмется :)
Вы так говорите, как буд-то у яндекса есть глааза и там пару лимонов китайцев просматривают - качественная ссылка или нет ))
NoNaMe_909 добавил 05.08.2008 в 01:04
можно заказать скрипт, анализирующий качество площадки, но увы это очень дорого стоит ...
Ну можно отсортировывать по нескольким параметрам... например если с главной страници больше 20 - 30 сылок, то в блэк лист, vj;yj cjhnbhjdfnm gj CMS - например на CMSimple 99% сайтов это ГС. или же Sattellite-x.
При желании можно еще много параметров придумать :)
Конечно ручную работу полностью исключить не получится, но тем не менее сайтов останеться меньше.
Ну можно отсортировывать по нескольким параметрам... например если с главной страници больше 20 - 30 сылок, то в блэк лист, vj;yj cjhnbhjdfnm gj CMS - например на CMSimple 99% сайтов это ГС. или же Sattellite-x.
При желании можно еще много параметров придумать :)
Конечно ручную работу полностью исключить не получится, но тем не менее сайтов останеться меньше.
да этих условий хоть сколько можно придумать, вплоть до того, как скоро индексируется на доноре ссылка, копипастный сайт или нет, какая ЦМС используется и тп... это наверное стоит нормального сервера для скрипта, чтоб круглые сутки пахал и денех,
вообщем для пром. масштабов.
Noname впринципе идея хорошая сервак отдельный с софтиной самописной а потом эту базу продавать клиентам + платные обновления
Вот кстати наглядный пример образования новой ниши для заработка. Ведь наверняка такой отбор требуется не только ТС, и кто-нибудь тоже готов за это платить. Вот и надо собрать несколько человек и чистить различные биржи, а не только сапу, и составлять список отобранных сайтов, а уже этот список в нужном виде отдавать таким страждущим, как например ТС. Только есть один минус... Через некоторое время таких артелей будет много, и нужно будет создавать рабочую группу, чтобы сортировать сортировщиков ссылок :D