- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня правила простые. Самое главное не сохранять пароли в браузере. Так же можно кукисы отключить. И еще время от времени менять важные пароли я это делаю где то раз в 2 месяца. Привязка аккаунта к отдельному ip отличная тема, но к сожалению, как уже говорилось не всегда акктуально.
Пока тфу тфу тфу ничего плохого не случилось.
PS: в данной момент на моей машине установлены KIS 2009 включен файрвол WinXp
уже ошибка, пока кис будет бороться с брандмауером, вирус просочится через какой-нить открытый порт
P.S.надеюсь, проактивная защита включена? ;)
P.S.2.мало иметь автомобиль, необходимо еще уметь на нем ездить
Для защиты компьютеров c ОС Windows от несанкционированного доступа рекомендую обращаться к квалифицированным специалистам, ключевое слово для поиска - MCSE+Security
azazelka, нет таких и не может быть таких правил.
нет таких и не может быть таких правил.
Как нет? Прописные истины!
серфинг - один комп
финансы - другой комп (плюс подключение к сети через самостоятельный канал, через GPRS например)
вот это уже очень серьезно усложнит попытки украсть ЭД
Люди - побойтесь бога - Голову нужно иметь на плечах. Тогда можно без антивирусов, фаерволов и прочего-прочего жить спокойно и ни чего не потерять.
В инете куча секретов, советов и прочего по защите своей информации, куча разнообразных постоянно появляющихся новых программ, а толку?
Все таки, ИМХО - только голова поможет.
Www. Vinils- Tuning. Ru, Конкретику давайте, конкретику............ О какую стену надо биться данной Умной Головой ? :)
я тоже раньше думал что жертвами мошеников могут быть только новички, но когда сам столкнулся с этой проблемой мое мнение изменилось...у хакеров ведь тоже бизнес, я уверен что взломоми кошельков занимаюстя отнюдь не школьники одиночки
вариант использования для фин. операций отдельного компа в принципе устраивает, буду пробовать
Www. Vinils- Tuning. Ru, Конкретику давайте, конкретику............ О какую стену надо биться данной Умной Головой ? :)
О firewall наверное :)
Но по сути Www. Vinils- Tuning. Ru прав - можно и без антивируса, и даже без фаервола.
Проверив на себе надежность лицензионного антивируса KIS, фаерволов и потеряв не мало денег я вижу единственное для себя решение:
1. Выделить отдельный комп. (ноутбук) для работы с кошельком, на котором может находиться ощутимая сумма денег. Оплачивать услуги либо товары исключительно прямыми переводами на кошелек продавца либо через свой второй кошелек (если оплата возможна только через веб страницу). Выводить деньги (речь идет об ощутимых суммах), если они не понадобятся в течении ближайшего времени.
2. Создать второй кошелек для постоянной работы и различных оплат и переводить на него деньги исключительно для этих оплат + держать немного денег на текущие расходы (при необходимости).
3. Для Вебмоней: держать ключи только на внешнем носителе; включить подтверждение активации по почте и удалить почтовый ящик сразу же после активации программы (и создавать его при необходимости). Правда это не убережет от трояна, который переводит деньги прямо с включенного на комп. кипера.
Но! Также я понимаю, что для того, чтобы свести к минимуму воровство денег нужно ЖЕЛАНИЕ самих систем, которого я, к сожалению, не замечаю (может плохо смотрю).