- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И ещё
Контроль нужен всегда. Не такой, что Вы крнтролируете процесс, а результат
Это как в бизнесе - есть задача, которую должен выполнить работник и в определённые сроки.
Как он это страдая и думая достигает - это процесс. Руководитель контролирует результат или фазы выполнения.
Так и с детьми от определённого возраста
Кроме того как и в жизни, дети просто не знают многого, как им поступить, как им ответить в определённой ситуции, как подступиться к чему-либо. У них нет опыта. Поэтому однозначно показывать и учить. А потом только самостоятельность.
webcat добавил 02.08.2008 в 20:53
webcat, у меня необыкновенно умный ребенок. Первое, что он сделал, это объявил свой бардак творческим беспорядком
мартышон - ну Вы же знаете, что это отговорка. Скажите ему, что не всё золото, что блестит и что и самоварное золото тоже бывает...
Так и с творческим беспорядком. Он на то и творческий, что не продолжается вечно и есть результат творческого труда. А есть ли этот результат отразбросанных носков?
Каширин, а про нравственность можно подробнее? Выходит за рамки темы, но интересно стало. Мне-то всегда казалось, что нужно гнуть свою линию не в том, что проще, а в том, что важнее. То есть зубы - это важно, т.к. имеет отношение к здоровью. Нравственность - это важно, имхо, важнее, чем зубы. А уборка персональной территории - это уже вопрос спорный. Это, по моему ощущению, где-то посередине между нравственностью и зубами. Ну или точнее, между душевным и телесным. Ближе к душевному. У одного человека существует культурологический запрет жить в свинарнике, у другого такого запрета нет.
Все что важно - мужчина должен выбирать сам, а не жить по вбитым мамочкой ее, мамочкиным, правилам. Потому что они ему все равно не подходят.
А чистота и гигиена - это синонимы здоровья. И порядка, кстати.
Не нужно замахиваться в воспитании на то, чего мы не можем добиться. Даже Бог создал человека со свободной волей. А глупые люди пытаются создавать своих маленьких людей, наивно надеясь, что дети выберут свободно именно то, что они хотят :)
Впрочем, у нас тут с тобой коллизия: я отец, а ты мать. Я тебе рассказываю как мужчину растить, а это задача отца. Тебе надо с мамами советоваться ;)
Кроме того как и в жизни, дети просто не знают многого, как им поступить, как им ответить в определённой ситуции, как подступиться к чему-либо.
Чадо еще не пОдросток? Не? 😂
мне интересны именно мужской опыт и мужская точка зрения. Женскую я знаю.
У самого в детстве-юности был бедлам в комнате; с возрастом стал ценить свободное пространство и возможность быстро найти нужную вещь.
У сына был бедлам, сейчас ему 22, пару лет как у него в комнате порядка больше, чем в моей. ;)
Дочери 16, в ее комнате ходить можно лишь с риском для жизни, никогда не зная, обо что споткнешься, и во что головой врежешься; надеюсь года через 3-4 и в ее комнату можно будет заходить без опаски. :)
Первое, что он сделал, это объявил свой бардак творческим беспорядком.
Воспитанный ребенок, интеллигентно послал маманю.
Офф полный
пораждает
проверочное слово рождение
мартышон, с Константином согласен: пусть дите глобальные вопросы само решает, а вот базис - это родители в ответе.
Я не гонял сына за те записи, которые были у него на кассетах, но гонял за то, чтобы кассеты лежали в порядке.
Иду на поводу и выписываю дочке те журналы, которые она хочет - но ругаю, если они валяются куда ни ступишь.
Вот и фсё...
mrFatCat, спасибо, это очень обнадеживает:)
Не нужно замахиваться в воспитании на то, чего мы не можем добиться. Даже Бог создал человека со свободной волей. А глупые люди пытаются создавать своих маленьких людей, наивно надеясь, что дети выберут свободно именно то, что они хотят :)
Некая нравственная основа у ребенка изначально либо есть, либо ее нет. Почему в одном случае так, а в другом иначе, я не знаю. Но даже если она есть, то необходимо дать ей развиться. Когда-то на собственном примере показать, как поступить, какие-то вещи объяснить, какие-то мысли помочь додумать до конца. Обратить внимание ребенка на то, на что он сам обратил бы внимание, может быть лет через 20 или 30.
Вот тебе простой пример: когда моему ребенку было около года, мне стало довольно тяжело таскать коляску с ним по лестницам, заходить с ней в автобус и т.д. И теперь когда я вижу на лестнице мамашу с ребенком, я ей всегда помогу, это у меня уже на автомате срабатывает. А муж и ребенок до некоторых пор таких ситуаций не замечали. Не потому, что они такие эгоисты махровые, а просто не обращали внимания. И если мы вместе женщину с коляской видели, то я им подсказывала несколько раз, смотри, мол, тетке надо помочь. Теперь у них это уже тоже на автомате срабатывает. Это не значит, что я их воспитала, втюхала им свои какие-то представления о том, как надо жить, правда? Речь о том, чтобы просто обратить внимание человека на что-то, чего он не видит.
Я тебе рассказываю как мужчину растить, а это задача отца. Тебе надо с мамами советоваться ;)
Это, извини, глупость какая-то. Оба родителя могут дать своему ребенку очень многое. Это зависит от их ума, терпения, интуиции, человеческих качеств. И уж в самую последнюю очередь от гендерной принадлежности.
мартышон, Оля, чего нам спорить? нам друг друга убеждать - только время зря тратить.
пусть дите глобальные вопросы само решает, а вот базис - это родители в ответе.
Я не гонял сына за те записи, которые были у него на кассетах, но гонял за то, чтобы кассеты лежали в порядке.
Иду на поводу и выписываю дочке те журналы, которые она хочет - но ругаю, если они валяются куда ни ступишь.
Вот и фсё...
Поддерживаю, у меня такой же подход. Так вырастают свободные люди, которые потом живут и не парятся ;)
нам друг друга убеждать - только время зря тратить.
И то верно :)
Все что важно - мужчина должен выбирать сам, а не жить по вбитым мамочкой ее, мамочкиным, правилам. Потому что они ему все равно не подходят.
Хм... мне вроде как подошли. :) С матерью повезло (полувопрос ;)).