Ищу домен по тематике "рубашки"

1 234
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

hcir, человек пьян, видимо.. Не спорьте - бесполезно.. Рядом куча его топиков, весьма странных..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Racoon:
Эх, ну что ж вы так, не проверив-то по-человечьи, еще и доказательств требуете. Нда.

Да я не требую, просто если обвинения, то пусть напишет топик стартер что домен біл свободен, я его проверял и отсылал ему в личные.

E
На сайте с 03.01.2007
155

Офф, жалко, что нельзя доменную зону спереди написать. а то у меня при слове рубашка всегда ассоциация ru.bashka )

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
scripterz:
Да я не требую, просто если обвинения, то пусть напишет топик стартер что домен біл свободен, я его проверял и отсылал ему в личные.

Ты неадекватен.

scripterz:
rubashki.org rubashki.us rubashki.biz - свободны, заберайте, вознаградите.

Неужели на Украине так плохо дела обстоят, что уже прочитать не можешь, что мне нужна зона RU?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Если интересно - есть RUBASHKI.com

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

сколько просите?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Прошу дорого - от $8,000 - но потому что дорого и не хочу никому навязывать - просто мог бы за копейки отдать в аренду на постоянно - типа на партнёрской основе - какая-то минимальная помесячная плата плюс очень небольшой процент с продаж.

Или, что ещё проще - можно все деньги выплачиваемые в качестве арендной платы засчитывать в стоимость покупки домена - и скажем в течение года-двух чтобы была выплачена полная стоимость - и домен передан навсегда - как при обыкновенной покупке.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий