- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно, но тогда насилие над совестью тут абсолютно не при чём. Буржуям по барабану на Яндекс с Рамблером, эти поисковики их сайты даже не индексируют. А значит им и тег ноуиндекс в принципе не интересен. Хотя название может и заинтересовать :)
Гроссмейстер, хоть один вразумительный ответ. А то народ всполошился, будто я разрабатываю способ зажухлить бэклинки.
Значимость страницы в принципе - нету такого параметра. Есть значимость для конкретного поисковика.
Я не думаю, что "тупиковые" - то есть ведущие на неиндексируемые сайты ссылки сильно влияют на ранжирование страницы, на которой они находятся. Не уверен, потому и спрашивал. Кроме Гроссмейстера, походу, вопрос никто не понял. :)
Я не думаю, что какое либо ранжирование может быть у непроиндексированного сайта. Хотя ТИЦ у всех буржуев есть. Что доказывает, что "пузомерка" просто подсчитывает количество проиндексированных линков, не более того.
И, кстати, для скептиков, держу все буржуйские линки на русской версии сайта по одной простой причине, что ПР всех страниц с бэклинками=2, а на новой, английской версии =0. А люди менялись с первым, русско-английским сайтом.
Ребята, вы сначала прочитайте внимательно. Закрыты ноиндексом БУРЖУЙСКИЕ сайты. Они и так не индексируются Рамблером и Яндексом. Потому как они не в зоне "ру". и ни слова по русски.
Если это каким то образом вредит тем, с кем я менялся линками, рад услышать более подробное разьяснение, чем " нехорошо". :)
Они индексируются, если на них есть ссылка.
Яндекс практически не индексирует иностранные сайты (хотя не спорю, что иногда это случается). Яндекс и позиционируется как поисковая система Рунета:
Источник: http://yandex.ru/info/termsofuse.html
За примером обратного, кстати, далеко ходить не надо - dmoz.org. На данный ресурс достаточно много ссылок в рунете, но в Яндексе проиндексированы лишь русский и украинский разделы.
Или мой любимый сайт - hrgiger.com /. У них тиц в Яндексе был одно время 200. Но никто не собирался их индексировать. Вопрос был о незначительной оптимизации сайта для Яндекса, за счет снижения кол-ва исходящих ссылок.
ПС. Вообще раньше на форуме отвечать на вопрос было принято, если точно знаешь ответ. Или добавлять " имхо", "мне кажется".
ИМХО они вообще никак на влияют на страницу, на которой находяться.
А в закрывании ссылок на буржуйские сайты ноиндексом есть свое рациональное зерно: больше плюшек от Яндеска достанестся рунетовским сайтам.
Хм. Если бы тег назывался NOINDEX-RU, было бы проще. Не боитесь, что буржуи панику поднимут, если заметят? Наверняка ведь нет англоязычных материалов, где это НОИНДЕКС описан и написано, что он понятен только русским поисковикам. Следите за WMW =)
6666, я думаю не учет сссылки Яндексом или Рамблером для забугорников не потеря. А вот Гугль сьест все нормально - имхо это им не безразлично.