- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт hottours.ru . Делал на заказ, но клиент сгинул...
PR4 у морды (кстати морда кривая - перешел на новый хостинг - а он не позволяет менять стартовый файл - только index должен быть, а у меня другой. соответственно сделал index - сразу редирект на нужный файл)
PR2 у внутренних. Готов рассмотреть предложения о размещении ваших не только текстовых ссылок на ваши ресурсы, но и полноценных рекламных блоков как на морде так и на страницах по отдельным направлениям. Готов щедро поделиться с вами гонораром от размещения рекламы. Вы можете преподнести это как рекламную компанию вашим фирмам. (кажется это называется "откат" в бизнесс-среде). Сразу оговорюсь - я в другом бизнесе кручусь, туризм - это не моя среда... Однако жалко домен хороший. Также на сайте есть бесплатный каталог туров по направлениям - вы увидите - можете своим фирмам сообщить. Также там обмен линками есть (пожалуйста только по теме!!)(естессно это бесплатно...) Но вот хотелось бы хоть что-то заработать на нем...(на рекламе) Буду рад выслушать ваши предложения. Также буду рад узнать как сделать нормальную морду сейчас (index.php) не потеряв PR? И нужно ли это делать?
Сайт не особо, домен так себе. Никто за ссылку с него больше 2-3 WMZ не даст.
Также буду рад узнать как сделать нормальную морду сейчас (index.php) не потеряв PR? И нужно ли это делать?
Создать в директории где находится ваш ндексный файл, файл .htaccess и в нем прописать
DirectoryIndex имя.файла
В принципе на PR повлиять не должно, но не уверен, никогда гуглем не интересовался.
Killer, Спасибо. Сделал. Получилось.
Но сегодня утром с удивлением обнаружил что PR слетел... У морды теперь 2, у всех остальных 0 :-( Интересно - с чем связано?
Пардон, извиняюсь. PR не слетел. Он просто разный с www и без. С www - PR4 , без - PR2.