Вниманию туристических ресурсов!

A
На сайте с 25.08.2005
33
746

Есть сайт hottours.ru . Делал на заказ, но клиент сгинул...

PR4 у морды (кстати морда кривая - перешел на новый хостинг - а он не позволяет менять стартовый файл - только index должен быть, а у меня другой. соответственно сделал index - сразу редирект на нужный файл)

PR2 у внутренних. Готов рассмотреть предложения о размещении ваших не только текстовых ссылок на ваши ресурсы, но и полноценных рекламных блоков как на морде так и на страницах по отдельным направлениям. Готов щедро поделиться с вами гонораром от размещения рекламы. Вы можете преподнести это как рекламную компанию вашим фирмам. (кажется это называется "откат" в бизнесс-среде). Сразу оговорюсь - я в другом бизнесе кручусь, туризм - это не моя среда... Однако жалко домен хороший. Также на сайте есть бесплатный каталог туров по направлениям - вы увидите - можете своим фирмам сообщить. Также там обмен линками есть (пожалуйста только по теме!!)(естессно это бесплатно...) Но вот хотелось бы хоть что-то заработать на нем...(на рекламе) Буду рад выслушать ваши предложения. Также буду рад узнать как сделать нормальную морду сейчас (index.php) не потеряв PR? И нужно ли это делать?

[Удален]

Сайт не особо, домен так себе. Никто за ссылку с него больше 2-3 WMZ не даст.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
andymis:
Также буду рад узнать как сделать нормальную морду сейчас (index.php) не потеряв PR? И нужно ли это делать?

Создать в директории где находится ваш ндексный файл, файл .htaccess и в нем прописать

DirectoryIndex имя.файла

В принципе на PR повлиять не должно, но не уверен, никогда гуглем не интересовался.

A
На сайте с 25.08.2005
33

Killer, Спасибо. Сделал. Получилось.

Но сегодня утром с удивлением обнаружил что PR слетел... У морды теперь 2, у всех остальных 0 :-( Интересно - с чем связано?

A
На сайте с 25.08.2005
33

Пардон, извиняюсь. PR не слетел. Он просто разный с www и без. С www - PR4 , без - PR2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий