- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История со мной вот приключилась при работе НАУНЕТ.
Очень актуально для саттелитостоитетелей, постоителей гсайтов, доревеев.
Вот в общем то в чем дело:
Кто нибудь сталкивался с таким?
Больше я с НАУНЕТ не связываюсь.
А все потому, что домены надо регистрировать на реальные данные, к документам на которые есть доступ.
Вполне нормальное явление NIC делает также. ВебНеймс вообще все данные при регистрации раньшьше проверял и просил подписать договор.
Что Вам помешало отправить копию паспорта? Ведь существует услуга сокрытия данных во WHOIS.
По аналогии, если купить машину и зарегистрировать не на себя - она будет не ваша. Соответственно и домен, зарегистрированный непонятно на кого, принадлежит непонятно кому.
А все потому, что домены надо регистрировать на реальные данные, к документам на которые есть доступ.
Все верно. Просто регистрируют данные на Васю Пупкина и спрашивают почему у меня заберают домен! :)
Ладно Фамилия, и прочее, но телефон 🙅...
У меня, например, у всех доменов, зарегистрированных через НАУНЕТ СП, стоит Private Person - на себя регистрирую всегда. Телефоны разные указываю, несуществующие, так что и жалобу то подать некому.
pims, а это не вы случаем домены для дорвеев и говносателлитов на чужие имена регистрируете? я уже с десяток таких, которые спамили мне форумы и блоги спалил и дальше буду палить.
а если вы регистрируете не просто на липовые данные, а на реальных людей, паспортная инфа которых вам стала доступна, то вам грозит еще и уголовное преследование :))
задолбал меня спамить один сайтик, просмотрел whois, отправил письмо по контактам о том, что если не прекратят спам - накатаю жалобу хостеру и т.п. минут через 15 позвонил(!!!) директор компании на которую зареген домен и сказал, что они представления не имеют о том сайте.
как оказалось зарегили его на настоящие данные, но чужие. та компания теперь занимается поиском чувака, который их так подставляет, домен разделегировали по письменному заявлению компании.
вот на досуге разбираюсь с другими спамерами ))
У меня, например, у всех доменов, зарегистрированных через НАУНЕТ СП, стоит Private Person - на себя регистрирую всегда. Телефоны разные указываю, несуществующие, так что и жалобу то подать некому.
если вдруг конкуренту или недоброжелателю захочется убрать ваш домен
напишет абузу в НАУНЕТ, что телефон указанный в whois никак не связан с домен
и если вы не вышлите скан паспорта домен заблокирую
и если вы не вышлите скан паспорта домен заблокирую
ну и правильно сделают :)
если домен свой, данные свои - бояться нечего...
из-за телефонов левых не анулируют (при прочих своих данных)
pims, а это не вы случаем домены для дорвеев и говносателлитов на чужие имена регистрируете? я уже с десяток таких, которые спамили мне форумы и блоги спалил и дальше буду палить.
а если вы регистрируете не просто на липовые данные, а на реальных людей, паспортная инфа которых вам стала доступна, то вам грозит еще и уголовное преследование :))
задолбал меня спамить один сайтик, просмотрел whois, отправил письмо по контактам о том, что если не прекратят спам - накатаю жалобу хостеру и т.п. минут через 15 позвонил(!!!) директор компании на которую зареген домен и сказал, что они представления не имеют о том сайте.
как оказалось зарегили его на настоящие данные, но чужие. та компания теперь занимается поиском чувака, который их так подставляет, домен разделегировали по письменному заявлению компании.
вот на досуге разбираюсь с другими спамерами ))
вообще была сеть сайтов для sape
я думаю махровые дорвейщики регятся гдето в других местах