- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам пачку статей-новостей по теме "Высокие технологии-Новости интернета".
Все уникально.
Одна законченная смысловая статья весит 300-800 символов без пробелов.
Суммарно имеется 35 статей.
Продам за 15 вмз.
Пример (заменяем: а=+, о=*)
+мерик+нск+я мебельн+я к*мп+ния Steelcase *тмеч+ет р*ст спр*с+ н+ устр*йств+, п*зв*ляющие п*ддержив+ть физическую ф*рму, не п*кид+я *фис+. Ведь для р+б*т*д+телей эт* непл*х*й сп*с*б *зд*р*вить св*их с*трудник*в и с*кр+тить фин+нс*вые п*тери в случ+е их б*лезни. С+м+ к*мп+ния является пр*изв*дителем уст+н*вки Walkstation — нек*ег* синтез+ ст*ячег* р+б*чег* мест+ для *фисн*г* служ+щег* и бег*в*й д*р*жки, реш+ющей пр*блему м+л*п*движн*г* *бр+з+ жизни. Р+б*т+я н+ к*мпьютере и *дн*временн* пр*х*дя н+ Walkstation з+ ч+с 1,6 км, чел*век сжиг+ет 100 к+л*рий.
Я не понял, а какой смысл?
Это просто паранойя. ТС так "спрятал" кусочек своего текста, но не понятно зачем...
но не понятно зачем
чтобы текст не проиндексировался и не перестал быть уникальным
+мерик+нск+я мебельн+я к*мп+ния Steelcase *тмеч+ет р*ст спр*с+ н+ устр*йств+, п*зв*ляющие п*ддержив+ть физическую ф*рму, не п*кид+я *фис+. Ведь для р+б*т*д+телей эт* непл*х*й сп*с*б *зд*р*вить св*их с*трудник*в и с*кр+тить фин+нс*вые п*тери в случ+е их б*лезни. С+м+ к*мп+ния является пр*изв*дителем уст+н*вки Walkstation — нек*ег* синтез+ ст*ячег* р+б*чег* мест+ для *фисн*г* служ+щег* и бег*в*й д*р*жки, реш+ющей пр*блему м+л*п*движн*г* *бр+з+ жизни. Р+б*т+я н+ к*мпьютере и *дн*временн* пр*х*дя н+ Walkstation з+ ч+с 1,6 км, чел*век сжиг+ет 100 к+л*рий.
*ц=нить т+к*й ум*п*мр+чит=льный т=кст в=сьма сл*жн*. М*ж=т лучш= к+ртинк*й?
Если остальные статьи такие же, то содержание пакета не соответствует предложению.
Анонс устройств, подобных описанному в статье, вряд ли автоматически ведет к появлению спроса на них, а вот название самой компании, возможно кто-то и запомнит. И обратится, чтобы заказать обычную офисную мебель.
Но причем тут "высокие технологии"?!