AdWords:"Расходы на вашу кампанию превысили установленный бюджет"

Soley
На сайте с 22.08.2007
123
1203

Для оплаты AdWords использовала Visa(Постоплата). Деньги зачислены на карточку.

Но объявления не транслируются!

Причина, вроде бы, в расходах на кампанию, которые превысили установленный бюджет.

Увеличение ежедневного бюджета не помогло.

Но как можно превысить ежедневный бюджет, если не было показано не одного объявления?

Единственное сняли 5$ за активацию аккаунта, но в любом случае ежедневный бюджет выше.

Как запустить показ объявлений?

:confused:

·
На сайте с 02.11.2007
173

Нужно написать в поддержку. Чем раньше, тем лучше. Бытрее вопрос решится.

Я так думаю ответ будет что-то вроде

Причина заключается в том, что мы временно приостановили действие Вашего аккаунта, когда обнаружили, что он подвергся несанкционированному доступу.

Потом переписка.

После "Расходы на вашу кампанию превысили установленный бюджет" при хорошем установленном бюджете и предоплате верняк эта причина.

Вы из под прокси лазите? Общий IP на многих? Может быть вирусы-трояны?:)

И это, другие причины из хелпа соответствующего к вашей ситуации точно не подходят?

TH
На сайте с 03.07.2008
0
·Pavel:
Нужно написать в поддержку. Чем раньше, тем лучше. Бытрее вопрос решится.

Я так думаю ответ будет что-то вроде

Потом переписка.
После "Расходы на вашу кампанию превысили установленный бюджет" при хорошем установленном бюджете и предоплате верняк эта причина.

Вы из под прокси лазите? Общий IP на многих? Может быть вирусы-трояны?:)

И это, другие причины из хелпа соответствующего к вашей ситуации точно не подходят?

У меня таже проблема, так что получается что если я по соксом, то изза этого у меня проблема с акаунтом ?

·
На сайте с 02.11.2007
173
TapaH:
У меня таже проблема, так что получается что если я по соксом, то изза этого у меня проблема с акаунтом ?

Получается да. Я им отписал что к чему. Неделя прошла - пока ответа нет. Идет "расследование":)

SD
На сайте с 04.09.2006
164

Soley, была такая проблема. Новый аккаунт, пополнял вебманями. Писал в саппорт долго. Наконец получил ответ

Ваши объявления не размещались в связи с проверкой Вашей учетной записи.
Сейчас все ОК
Soley
На сайте с 22.08.2007
123
·Pavel:

После "Расходы на вашу кампанию превысили установленный бюджет" при хорошем установленном бюджете и предоплате верняк эта причина....

Но я использую постоплату?!?! в чём же тут дело?

AS
На сайте с 04.10.2006
19

Пишите в суппорт. Столкнулся с похожей проблемой. Вопрос решили через 7 дней, без уведомлений. Просто включился показ! :) Удачи!

Тепло.Удобно.Просто. (http://www.teploexpert.com) Создай свой пруд (http://www.vodoexpert.ru)
Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Гугл проверяет Вашу кампанию.

Пишите в саппорт,а то это может затянуться надолго.

У меня был аналогичный пост недавно,где описано решение проблемы.Поищите.

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
Soley
На сайте с 22.08.2007
123

Ага... так оно и вышло.

Ответ саппорта на мое письмо:

"Спасибо за Ваше письмо. Мы понимаем, что у Вас возник вопрос, почему не работает Ваш аккаунт.

Ваши объявление начнут отображается в системе Google в ближайшее время. Объявления не показывались в связи с проверкой Вашей учетной записи. Приносим извинения за сбои при доставке объявлений."

в тот же день компания запустилась:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий