Re:Cайты, покупка, продажа, изготовление

[L
На сайте с 14.06.2008
19
528

Раздел просто захламлен топиками о сателлитах. Мало того, что они сами по себе несут вред Сети (не несут никому никакого полезного контента), так еще и найти темы о продаже С а й т о в из-за них нереально... сделайте или отдельный раздел для всего по сателлитам или вообще убрать их куда...

R
На сайте с 30.05.2007
163

Была уже такая тема в этом разделе. Вот ссылка: /ru/forum/220584

А теперь вопрос: почему Я, воспользовавшись поиском, смог найти эту тему? А Вы пробывали?

SEO inc.
На сайте с 14.06.2008
14
'[LP:
LordPro.teus;3503612'](не несут никому никакого полезного контента)

большинство сателлитов с уникальным контентом, а значит от них есть польза для пользователя, а те, что с ворованным контентом, то это не сателлиты, а это мусор да и не просто мусор, а мусор, который нарушает закон об авторском праве, таких людей нужно наказывать!

[L
На сайте с 14.06.2008
19

SEO inc., по вашему, скан медицинских книг и т.д. пусть даже уникальный - несет пользу пользователю?.. 0.о

[LP]LordPro.teus добавил 01.08.2008 в 18:00

Especially для выставившего минус в репутацию с комментарием "а по-вашему нет?".

Да, по-моему, нет. На такие тематики люди ходят консультироватся, пользуются Вики и спец.сайтами (и ни один из них не сателлит), в конце концов - решают вопрос вне Сети. Мне как пользователю не интересны и тошнят "автосайты" (да, в кавычках и жирных) с одним шаблоном на CMSimple (ах да, это на продажу, конвейером, куда нам делать новый шаб и дизайн..), совершенно не интересной темой (Внутреннее устройство автомобиля или Да, мы растянем рассказ о выхлопной трубе на 34 страницы - и все УВ2!)

[LP]LordPro.teus добавил 01.08.2008 в 18:01

Especially for "еще один аноним, выставивший минус с комментом "головой думать будем?""

Крайне качественная аргументация. Куда мне спорить с докторами наук по сателлитостроению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий