Яндекс жжот. бомж-вакансия от Яндекс.

12
[Удален]
1643

Добрый день, друзья-коллеги. Находясь вечном в поиске работы, я наткнулся на интересную вакансию. Вакансия ещё тёплая. Итак,

01.08.2008 10:45:08 | Должность: Менеджер проектов в отделе качества поиска :eek:

Раздел: Менеджер по маркетингу
Опыт работы: 2 года
График работы: Полный день
Занятость: Полная
Зарплата до: $2 :bl:
Компания: Яндекс

Требования:

Требования:
Опыт управления проектами, умение отделять второстепенные задачи от основных и выполнять их в срок;
опыт работы с командой творческих разработчиков, умение управлять обсуждениями и фиксировать результаты;
желание погрузиться в предметную область, стать экспертом в области ранжирования, оценки данных и алгоритмов;
высшее техническое или математическое образование.

Обязанности:

Веб-поиск Яндекса — это несколько миллиардов документов, которые постоянно обновляются и пополняются. Чтобы пользователи находили именно то, что им нужно, нужны не только алгоритмы, но и люди, ответственные за качество.

Задачи:
Ведение проектов, связанных с качеством индексируемого контента;
работа с потоком данных, анализ и проверка валидности, выявление общих закономерностей; анализ статистики.

Условия:
Вакансия открыта для кандидатов из России и ближнего зарубежья, готовых самостоятельно переехать в Москву.

Работа в московском офисе полный рабочий день, динамичный и дружный коллектив.

Интересно, кого можно нанять за такие деньги? :bl:

Единственно, что меня сразу не устроило, так это з.п.. Я тёмный планировал найти тёплое местечко маркетолога от 2$ а тут засада .. до 2$ Не могу понять зачем специалисту, который лёжа на диване имеет 2-3k$ ездить на работу, обладать повышенной стрессоустоичовостью (это когда каждый день, босс-идиот вызывает на ковёр и надрывает нервную систему), участвовать в корпоративных попойках (подрывая своё здоровье) и т.д ... пробки... народ... часы пик...

Непонимаю.Помогите понять, что не так? :)

[Удален]

А ссылочку можно?

[Удален]

Вот ссылку удалил чтобы не обвиняли в лоббизме какого-то сайта, к которому не имею отношения.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

нормальная работа пиарщика того сайта, откуда цитата.

расчет на то, что народ начнет перекидывать друг другу ссылки на эту вакансию, а может еще и постить ссылки на форумах...

работают на трафик.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

tsapluk, Когда что-то будете цитировать в следующий раз постарайтесь не вносить изменения в виде всяких дурацких смайликов, а то можно подумать что и в вакансии они стоят.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот-вот...... вот и ссылочка...

[Удален]
нормальная работа пиарщика того сайта, откуда цитата.
расчет на то, что народ начнет перекидывать друг другу ссылки на эту вакансию, а может еще и постить ссылки на форумах...

работают на трафик.

Ну Вы неправы, я к тому сайту не имею никакого отношения. Я просто сам ищу работу. :)

PC
На сайте с 28.08.2007
83
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
tsapluk:
я к тому сайту не имею никакого отношения.

а я не вас и имел в виду, а пиарщика сайта, который разместил вакансию...

[Удален]

Надеюсь понятно, что я никого не пиарил. Просто рассмешила з.п Яндекса.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

tsapluk, опыт дороже денег :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий