Проблема с McHost.ru помогите разобраться

1 234
M
На сайте с 04.01.2008
12
Jagr:
похоже, что хостинг завис :(

Уже почти как час..(

[Удален]

блин лежит хостинг мертвым грузом

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Электричество отрубили? Всё отвалилось...

Девид Блейн прекращай...

[Удален]

если верить моей мониторилке то хостинг лег в 21:23:57

Аедрей добавил 01.08.2008 в 22:20

млин плюс к глюкам еще и авария непонятная...

никаких заявлений на форуме и тд

ЗЫ а как сейчас обстоят дела на .masterhost?

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Всё работает.

[Удален]

По вине компании Филанко ( датацентр datahouse.su ) , где находятся сервера, которые были недоступны, главный наш свич был отключен от питания. Тех. поддержка datahouse.su отреагировала на проблему через 70 мин, все это время все сервера находящиеся в этом дата центра были недоступны. Это ужасно.

И это далеко не единственная проблема связанная с компанией Филанко, которая влечет за собой проблемы наших клиентов. Периодически падают каналы, приходят угрозы об отключении нашего оборудования якобы из-за рекламы спамом сайтов наших клиентов и тп. В ближайшее время мы перенесем все свое оборудование из datahouse.su .

S
На сайте с 01.08.2008
45

Аедрей

предоставьте в службу поддрежки номер Вашего аккаунта.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Удалено.

10 символов.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]
Stan_:
Аедрей
предоставьте в службу поддрежки номер Вашего аккаунта.

Так представлял уже все аккаунты, сайты, страницы, примеры

но ответ поддержки меня огорчил

ЗЫ заходил вчера на соседний форум m*****talk.ru(адрес писать не буду так как правилами данного форума запрещено) так там реально обсуждают проблему перегруженности некоторых ваших серверов....

Аедрей добавил 02.08.2008 в 09:31

а вообще я так понял datahouse.su где сейчас mchost сидит

очень проблемный ДЦ(это было заметно последнее время) а поиск нового ДЦ и перенос оборудования это дело не одного дня и даже месяца...

поэтому я сейчас занят поиском нового хостера(потому что сайты перенести на другой хостинг это элементарно и быстро а вот вернуть в индекс Яндекса выпавшие сайты не так быстро будет)

жаль конечно уходить после 3 лет сотрудничества но все течет все меняется

[Удален]
Аедрей:
Так представлял уже все аккаунты, сайты, страницы, примеры
но ответ поддержки меня огорчил
ЗЫ заходил вчера на соседний форум m*****talk.ru(адрес писать не буду так как правилами данного форума запрещено) так там реально обсуждают проблему перегруженности некоторых ваших серверов....

Аедрей добавил 02.08.2008 в 09:31
а вообще я так понял datahouse.su где сейчас mchost сидит
очень проблемный ДЦ(это было заметно последнее время) а поиск нового ДЦ и перенос оборудования это дело не одного дня и даже месяца...
поэтому я сейчас занят поиском нового хостера(потому что сайты перенести на другой хостинг это элементарно и быстро а вот вернуть в индекс Яндекса выпавшие сайты не так быстро будет)
жаль конечно уходить после 3 лет сотрудничества но все течет все меняется

Всем рекомендуем новый ДЦ компании Синтерра, вместо datahouse.su .

Трафик полностью бесплатный, 40гбит каналы, нормальное охлаждение - оборудование не отключают как datahouse.su. В общем они не экономят на каждом болте как Филанко. Милости просим http://mchost.ru/colocation/

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий