- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Раскруткой сайтов раньше не занимался, только их программил и верстал, однако один сайт раскрутить все-таки придется :).
Суть проблемы: есть сайт (фирма ТПК ИНЭК, занимается бытовками, хозблоками, блок-контейнерами и прочей ерундой). Собственно, по этой теме его и надо раскручивать. Казалось бы, этим можно заняться. Одно НО: разработчик сайта накосячил (это к счастью, не я :) ) и в тайтлах сайта были везде прописаны слова Главная. Мета-тегов не было вовсе. Доступ я имею только в пределах системы управления сайтом, где предусмотрено только редактирование текста (ну, и ХТМЛ-кода).
Вопросов сразу несколько:
1. Насколько отсутствие мета влияет на раскрутку сайта? (сейчас мета уже поправлено)
2. Насколько вредны неверные тайтлы? (теперь тоже исправлены, но поисковик проиндексировал с ними)
3. Как можно форсировать переиндексацию поисковиком? (Гугл АдСенс и прочее поставить не могу: могу только редактировать код контента).
Вот, собственно, пока все. Думаю, вопросы еще будут
Гугл АдСенс - это относится к рекламе, а не к индексации.
Добавляйте уникальный контент, редактируйте сайт, добавьте карту сайта xml, добавляйте ссылки внешние НА страницы этого сайта - тогда есть шанс заслужить более внимаельное отношение поисковика к сайту
Вы б еще каждую страницу http://tpk-inek.ru/products/modulnye_zdanija/ сделали с тайтлом, заточенным под тему страницы.
П.С. Ну не такая уж ерунда - раскрутка бытовок
Не переживайте, Яндекс переиндексирует полностью все страницы с новыми титлами и метатегами.
Ускорить это можно поставив на ваш сайт несколько внешних ссылок. Этого будет достаточно. Ссылки можно поставить на форумах, блогах - это если бесплатно. На платной основе - в САПЕ покупайте.
Старайся использовать в тайтле ключевое слово или выражение, которое есть в мета кейвордс, ну и дискрипшен тоже пропиши обязательно + оптимизация текстов на странице под ключевое слово или выражение (например ключевое слово в strong), alt + title к картинкам (естественно тоже с ключевым словом или выражением), ну и что делать дальше копай на форуме, это так....азы... :-)
panic добавил 01.08.2008 в 12:23
На платной основе - в САПЕ покупайте.
Ну или xap.ru как вариант (ДЕШЕВЛЕ!)
прочитала, тоже полезно), я на такой же стадии, учусь оптимизировать и продвигать сайт. :) Сейчас пришла к тому, что нужно покупать ссылки... каталогов и естественного обмена нехватает. Тиц 50 и все.
Также для более быстрой индексации можно зарегить сайт в каталогах и социальных закладках.
Старайся использовать в тайтле ключевое слово или выражение, которое есть в мета кейвордс, ну и дискрипшен тоже пропиши обязательно + оптимизация текстов на странице под ключевое слово или выражение (например ключевое слово в strong), alt + title к картинкам (естественно тоже с ключевым словом или выражением), ну и что делать дальше копай на форуме, это так....азы... :-)
panic добавил 01.08.2008 в 12:23
Ну или xap.ru как вариант (ДЕШЕВЛЕ!)
Да, все это уже сделано. Трясу бубном дальше, толкового доступа к коду-то нет :) (см выше).
Но все равно спасибо за совет
Yellowahha
В задачах продвижения сайта - дело не в количестве тИЦа, читайте форум внимательней.
задачах продвижения сайта - дело не в количестве тИЦа, читайте форум внимательней.
ну может девушке нужен тиц как раз для продажи в биржах. на приданое копит.
Посмотрите приведенную вами цитату ;)
При построении тайтлов учтите, что можно использовать до 15 слов.