Конкурс для блоггеров с призовым фондом в 4000 долларов!

12
T
На сайте с 28.03.2008
23
667

В ру-блогосфере стартует новый конкурс с призовым фондом в 4000 долларов. Нужно создать с нуля новый автономный блог на движке Wordpress. После этого любыми способами, которые только сможете придумать, раскручивать его в рейтинге ЯППБ. Тот, кто 7 октября будет выше всех в рейтинге — забирает весь банк. Победитель единственный.

Отличие от других масштабных конкурсов проводившихся в блогосфере недавно, в том что этот конкурс ориентирован скорее на SMO, а не на SEO методы. Ибо рейтинг ЯППБ формируется совсем по другим принципам, нежели выдача поисковых систем.

Подробности акции можно прочитать здесь. Количество участников ограничено, но места ещё остались.

:)

Обозреваю рунет. Посещаю всевозможные IT-конференции. Путешествую по городам России. Публикую фотоотчёты и интервью с интересными людьми.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Tyomma:
Количество участников ограничено

Такой конкурс — УГ полное.

tyomma.ru/supernova/:
Максимальное количество участников — 30 человек

Лажа какая-то, а не конкурс.

Ctulhu добавил 01.08.2008 в 11:52

Мне в целом смысл 13 пункта нравится и я как раз запускаю новый блог 8) Хотел бы поучаствовать. Но с 30 соревноваться неинтересно — мало участников.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Мне кажется, было бы интереснее, если бы задача победителя была поставлена как то сложнее, чем просто "выше всех". Например, оказаться на 1 странице выше всех

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Роксана, ага выше Жданова :D

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

А к чему собственно это ограничение в 30 участников?

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

А блог с 40 подписчиками айс для конкурса? :)) или вообще новый нуна создавать?

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Ctulhu:
Роксана, ага выше Жданова :D

выше бери :D

[Удален]

30 мало.... както... Не буду учавствовать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Хочу поучаствовать. Запишите блог stranstvie.com. Уже поставил туда wordpress, делаю всякие настройки. Пока что на домене ничего не было. Когда можно сделать первый пост? Будем постить там в основном эксклюзивные фотоотчеты-репортажи о разных клевых уголках России. И не только России.

Ctulhu:
Но с 30 соревноваться неинтересно — мало участников.

Поддерживаю. Непонятное условие. Организаторам же невыгодно - ссылок будет меньше, интереса и масштабности тоже.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ну вот. Пришел Тиомма на серч, кинул спам и никаких комментариев больше...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Ограничение участников - это херово

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий