host.com.ua (HC.ua) сильно подвел

12
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

вероятно не школьнег, но явился на работу только в 16 часов :) Сказал что поднимут сайт завтра вечером. Постараются. Клялся что предупреждение высылали, и удивился что я не получал. Такие дела. В принципе по разговору - человек адекватный, но мне от трех дней простоя не легче.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Мой программер тоже кроет их нехорошими словами - половину не понял, правда))

фтп вечно висит - пинал - без толку.
бд временами странные фокусы выкидывает - пинал - без толку

+ вообще цирк, часы на сервере отстают на 10минут - соответственно на форуме выбивает мегаточное время постов...

Ну и, по его же словам, ляпов в настройке серверов хватает - все через опу приходиться часто делать...

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

итак вести с полей. Обещали поднять в субботу вечером пипец-крайнийсрок. Забили и ушли на выходные. в итоге до сих пор все лежит. на работу придут может быть в 11... буду звонить... Это просто ужас, ну будьте людьми - скажите - так и так - поднимем через неделю - я бы за 3 часа на другой серв переехал и через 2 дня днсы уже б все работали... так нет, постоянные обещалки и отмазы... Это просто кошмар.

11:48 И опять вести с полей "перезвоните через час. может придут"

[Удален]

Полностью поддержу Mishael в негодовании по поводу host.com.ua (hc.ua)

Я пользуюсь услугами host.com.ua уже больше 3х лет, но такого дибилизма еще не встречал. У меня тож эти "профессионалы" заблокировали аккаунт - типа за перегруз. Заблокировали в 23:45, я звоню - в 23:50, суппорт не в курсе - переводят на техдиректора (какойто чувак по имени Артур). Артур мне типа говорит, что это он заблокировал аккаунт (отмазка та же - "перегруз"), но типа сейчас не его рабочее время и ему все по сараю. Типа звони утромв 10-00!!!!! Пипец ....

Звоню в 10-00 в суппорт - мне заявляют, что типа они ничего не могут сделать - все к Артуру, а он "придет на работу после обеда" .... Пришел после обеда и сказал мне - че-то перегруз типа у тебя был (ото я не понял ...), дадим результат завтра ....

Я понял всю бадягу, сразу купил новый аккаунт у другого хостинг-провайдера, думаю все - хрен вы мне нужны. Но вот проблема - мои базы данных, которые остались у host.com.ua (hc.ua) (последние, т.к. обновляются ежедневно) ... Прошу, дайте мой дамп аккаунта .... в ответ ХРЕН тебе, будем ждать пока логи пропарсятся ... мда, конечно, это типа никак не скопировать папку, козлы ...

В среду (ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!!!) мне типа говорят, что все еще парсятся :) логи ...

Я их предупредил, что типа они нарушают свой же договор, да и файлы то не их и все права на них у меня ... т.е. тупо завладели чужим имуществом ....

После этого странная сложилась ситуация ... на след. день мой старый сайт (но уже на новом хостинге) начал подвергаться DDoS атаке .... (сразу вспомнил случай с Карманом - http://karman.com.ua/forum/ipb.html?s=&showtopic=1145&view=findpost&p=1178)

Ну вот, через 7 ДНЕЙ!!! после блокировки аккаунта мне приходит письмо

информация будет предоставлена завтра, в
течение рабочего дня.
в данный момент происходит сбор и обработка.

--
Кузнецов Артур Александрович, служба
технической поддержки

Уже прошло 8 ДНЕЙ с єтого письма, и тишина ..... Т.Е. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЧУВАКИ "ПАРСЯТ ЛОГИ" УЖЕ 15 ДНЕЙ.... а сайты простаивали бы (если бы я их вовремя не перевез на другой хостинг)

МОЕ МНЕНИЕ - либо полный непрофессионализм команды поддержки, но скорее всего непрофессиональное и ламерское руководство.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий