- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, зона РФ, с подачи президента, неумолимо надвигается, намереваясь в недалекой перспективе вытеснить латинские домены RU.
Как многие тут логично предположили, в результате в первую очередь должен обесцениться транслит RU. Вторичный рынок, мягко говоря, уже теперь "впал в ожидание", неясно на какой срок и с какими последствиями... :no:
Вы тревожно старшиваете себя: "Стоит ли тратиться на продление транслита? Реально ли его сейчас куда-то сбыть и до какого момента будет не поздно сливать?"
Предлагаю следующее: продайте его мне, зафиксировав прибыль (лучше небольшую прибыль сейчас, чем потом волосы рвать)!
Итак:
Куплю оптом (общий бюджет скупки, для начала - 10.000$) домены со следующими требованиями:
1. Зона RU.
2. не менее 10 доменов за раз (сори, с штучными покупками некогда возиться).
3. правильный! транслит.
4. однословное.
5. в единственном числе.
6. словарное существительное.
7. не длиннее 15 букв.
8. без цифр и тире.
9. имеющее хоть отдаленное коммерческое применение.
10. зарегистрированное не ранее года назад.
11. обязательно с указанием ВАШЕЙ цены, в диапазоне 20-200$/шт.
Кидайте списки с личку (убедитесь что домены соответствуют требованиям пп.1-11, давайте уважать время друг друга). Если меня заинтересуют предложенные домены - я соглашусь или сделаю встречные предложения. Если не отвечаю - значит - ничего из предложенного не заинтересовало.
Зачем это мне?
Скажем так: я готов немного рискнуть, но не до безумия.
Для исключения флуда: Я не собираюсь ни с кем спорить на тему "что дешево, что дорого, что оправдано, что нет".
Считаете что мое предложение плохое - проходим мимо. Считаете что грех не воспользоваться редкой возможностью - делаем сделку. :cool::2cents:
Правильный транслит всегда будет иметь преимущество перед кириллицей уже хотя бы тем, чтобы зайти по этому адресу не нужно устанавливать дополнительную раскладку.
Мое мнение: цены на .RU не упадут.
Тут 99% домейнеров купят такой транслит в таком диапазоне цен 20-200$/шт. Сейчас школьники всю личку заспамят, правильным транслитом:)
Тут 99% домейнеров купят такой транслит в таком диапазоне цен 20-200$/шт. Сейчас школьники всю личку заспамят, правильным транслитом:)
Я просто изначально нацелен на дешевые слова, например velikolepie.ru (бросили на днях, регнут за номинал). Но если у вас есть нечто "мегакрутое", обсуждаемы и четырехзначные цифры.
Я просто изначально нацелен на дешевые слова, например velikolepie.ru (регнут на днях, за номинал). Но если у вас есть нечто "мегакрутое", обсуждаемы и четырехзначные цифры.
Т.е. буджет обсуждаем как я понял и может расти, в зависимости от домена.
Т.е. буджет обсуждаем как я понял и может расти, в зависимости от домена.
Да, в отдельных случаях обсуждаемы и большие цены (как побочный эффект), но основная цель поста - купить оптом кучу дешевых транслитных доменов с сомнительными перспективами...
ТС, сомнительная перспектива у кириллицы, а не транслитов. Вернее, никакой перспективы. Вы себе купите машину, которая может ездить только по двору? Не зря же вы скупаете транслиты, верно? Правильно делаете, кстати. Транслиты не обесценятся. Кириллицу скупят школьники-романтики и ньюбы-домейнеры, если она появится.
Бизнес ваш понятен, нормален и замечателен - только людей не пугайте выдуманными страшилками. Желающие что-то там скинуть и так всегда найдутся, особенно когда цены не мусорные.
MEDIA IMAGES, на счет ньюбов-домейнеров не согласен, можно взять хорошие имена( попробывать) и потом в аукцион пустить( только идеальные имен, ну либо оч.ценные)..
Хотя в какой-то теме я писал, что я, как монах Шаулиня, не возьму лично себе ни 1 рф..
Вот среди домейнеров и "ассенизаторы" появились. 😮
:D
+ 100 правильных транслитов на его личку:)))
а по-теме - где-то я видил похожий ник и действия:)
хотя - и правда, не все понимают зачем он- транслит нужен, и кому-то может пригодиться предложение...
имхо rf по звучанию намного хуже чем ru. не красиво звучит, диктовать сложнее
сравните - банк.ру ил банк.эрэф - слух режет даже ;)