- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуста небольшую цмс для сайта страниц 200.
Совсем навороченная не требуется, минимум требований.
Нужно что-то вроде этого /ru/forum/226147
Все гуд, только нельзя сделать несколько меню. И еще минус все созданные страницы появляются в меню, хотя нужно сделать несколько страниц 3го уровня.
Основные надобности:
- возможность использовать дизайн любой сложности;
- все операции производятся в одном месте, при помощи интуитивно понятного интерфейса;
- метатеги title, keywords, description как для каждой страницы, так и для всех сразу;
- ЧПУ
-возможность созданию нескольких меню
Может кто знает такую CMS, а то я совсем ламер HTML пользую до сих пор.
Под описанные Вами требования подойдет HostCMS.
По сути, все что описано выше можно сделать на любой нормальной cms, типа друпал, дле, джомола....
Только вопрос в опыте.. если Вы вообще не знаете ниодной из этих cms, то любой сложности дизайн сделать сложно, тем более если не понимать в верстке ничего.
Так же любой модуль можно подправить под свои нужды, только нужны знаю пхп например....
так что это все дело сугубо личное, каждый выбирает что хочет.. мой выбор - друпал...
Drupal. Первое время придется покопаться на тематичных ресурсах, но оно того стоит.
Да, Дрюпал отлично подходит под описанные вами цели. Только если вы им до этого не пользовались, придется немного повозиться.
Для новичков - отличный мануал по многим вопросам, после этого за более детальным изучением движка идем на оф.сайт и вдобавок отличная подборка модулей.
А если субъективно высказаться, то чем Джумла хуже Друпала? Почему именно Друпал рекомендуете?
cpengine (overdoze.ru)
Пользовал demo hostcms , так оно после мелких ковыряний безопасных для движка просто рухнул. И внутри мне не понравилось как-то. Бесплатные движки так не падали.
torg,
Вот это новости. Понятие "мелких ковыряний внутри движка" и "просто рухнул" Вы нам раскроете? Учитывая, что вебмастер может делать в системе практически что угодно, включая изменение кода, Ваше сообщение в такой форме звучит как весьма неумелая попытка очернить качественный продукт.
DLE подойдет идеально, с запасом на будущее
torg, что вы там ковыряли, он же зазенден???
PS причина, по которой я никогда не поставлю на рабочий сайт - это зенд-шифрация.
PPS сегодня поставил, так ради интереса на сервак, так виртуальный хостинг загибается и после 2-3 кликов выдает темпорари анавиэйбл.... тяжеловато для виртуального хостинга ИМХО.
А так продукт вроде ничего!!!