Нужна работа

12
A
На сайте с 31.07.2008
2
2703

Всем доброго времени суток!

Предлагаю свои услуги в качестве рерайтера. Расценки и тематику обговорим при личном общении.:idea:

Просьба стучать прямо в ICQ 457733324

[Удален]

написал вы личку, нужен рерайт на тему гипсокартонные презервативы.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Galaxy:

Рерайт? Надо же, значит кто-то уже исходник настрочил...

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]
Galaxy:

С новичками так считаю - не есть хорошо!!!

Может быть вполне нормальный чел. ! ☝

:(

A
На сайте с 31.07.2008
2

Galaxy, мне, как человеку неискушенному, сложно писать на подобные темы без исходника. Вы, наверное, на личном опыте убедились в необходимости использования подобных приспособлений. Тем не менее, если Вы предоставите мне исходный материал, работу выполню. 100% уникальность текста гарантирую.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
Galaxy:
гипсокартонные презервативы.

Сам пользушешься? )

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19

Да меня бесят такие люди, которые дают темы не для написания, а так просто - "поржать"...!

С уважением J-mal🚬

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Galaxy:
Anjelina:
Galaxy, мне, как человеку неискушенному, сложно писать на подобные темы без исходника. Вы, наверное, на личном опыте убедились в необходимости использования подобных приспособлений. Тем не менее, если Вы предоставите мне исходный материал, работу выполню. 100% уникальность текста гарантирую.

Хорошо отбрил! Молодец!

A
На сайте с 31.07.2008
2

Спасибо всем за поддержку!

Первые три рерайта готова выполнить за отзывы

[Удален]
Anjelina:

Я рад что вы поняли "строительный юмор". :)

Один человек, почти поверил 😂

[Удален]

Anjelina, на будущее, если вам предлагают сделать рерайт — сразу просите исходник.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий