- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем огромное спасибо!
прочитааали??? а я вот не осилила
А я осилил. Текст, как текст.
но, что, если связав нас до самой смерти, я разрушил две жизни?
Да, впрочем, человек всегда в чем-то нуждается… человек… Человек – ключевое слово… А волк? Что нужно волку? Немного…а конкретно мне – Она!
Как сказано, а? Мосчь! Жалко только, что клон.
Кстати, из текста почерпнул интересный прием.
...Смотришь в окна, в чужие окна. Их тысячи — выбирай любую жизнь, но жизни-окна одинаковы во множестве своем. Холодный пластик... ПВХ... ПВХ... ПВХ — ключевое слово. А где же старое дерево? Где жизнь за этими окнами? Где настоящая жизнь?
Надо быть честным с читателем!
Жалко только, что клон.
Если и так, то клон-то несознательный
Гляньте по ходу дела маленький абзац, если время есть:
Едкий дым проскользнул в легкие и заставил закашляться. Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как с прежней легкостью курил фильтр от последней Kent. С отвращением выкинув окурок, выругался вслух и подошел к открывающимся дверям троллейбуса. В спину ударила первая волна ливня, подталкивая меня вступить в погоню за свободными местами. Откровенно говоря, я больше предпочитаю войти в транспорт размеренно и с достоинством, но когда вижу, как очередная порция старушек порывается ворваться в салон с такой силой, словно им припомнилось взятие Зимнего, меня переполняется смесь негодования и страха за свою жизнь. Но время главного фокуса приходит, когда кому-нибудь из этой стаи не достается нагретого местечка, на лице вместо оскала появляется степенно-угрюмое выражение лица и все пассажиры узнают все больше и больше об испорченной молодежи. Припомнив все свои обиды на этот счет, я вскочил на площадку и к превеликой скорби рыцарей в морщинистой коже плюхнулся на последнее свободное сиденье. Они были готовы в один миг проклясть мое семейство вплоть до 5 колена, но т.к. мои уши надежно защищала недавно купленная гарнитура, им ничего не оставалось, как испепелять взглядом мои прикрытые веки.
больше предпочитаю
Я меньше предпочитаю эта текст предыдущему.
Есть ошибки. Нет смысла. Читая длинные, хитровы..рученные предложения, невольно начал скучать по Чехову.
Едкий дым проскользнул в легкие и заставил закашляться. Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как с прежней легкостью курил фильтр от последней Kent. С отвращением выкинув окурок, выругался вслух и подошел к открывающимся дверям троллейбуса. В спину ударила первая волна ливня, подталкивая меня вступить в погоню за свободными местами. Откровенно говоря, я больше предпочитаю войти в транспорт размеренно и с достоинством, но когда вижу, как очередная порция старушек порывается ворваться в салон с такой силой, словно им припомнилось взятие Зимнего, меня переполняется смесь негодования и страха за свою жизнь. Но время главного фокуса приходит, когда кому-нибудь из этой стаи не достается нагретого местечка, на лице вместо оскала появляется степенно-угрюмое выражение лица и все пассажиры узнают все больше и больше об испорченной молодежи. Припомнив все свои обиды на этот счет, я вскочил на площадку и к превеликой скорби рыцарей в морщинистой коже плюхнулся на последнее свободное сиденье. Они были готовы в один миг проклясть мое семейство вплоть до 5 колена, но т.к. мои уши надежно защищала недавно купленная гарнитура, им ничего не оставалось, как испепелять взглядом мои прикрытые веки.
Начало ниче так. А потом очень уж тяжело читается. Здесь согласен с Нурзулом. Много лишних слов, в том числе прилагательных.
Вот тут например.
"Откровенно говоря, я больше предпочитаю войти"
можно обойтись без слова "больше", т.е.
"Откровенно говоря, я предпочитаю войти"
Вот. мне кажется так лучше))
А можно было проще: "Я сел в троллейбус."
Нафига всё это, ТС?
Нет смысла.
Это лишь кусочек, чтоб народ сильно не отвлекать.
У меня чисто технический вопрос. Что предложения страдают от сложности, я давно подозревал. Вот только, что считается длинным предложением?
potemishe добавил 31.07.2008 в 21:51
Нафига всё это, ТС?
"всё" - это что именно? Выкладывание текстов или слова?
Вот только, что считается длинным предложением?
да уже ведь сказали: когда при чтении вслух теряется мысль.
Как там говорил Антон Палыч? "Если можешь не писать - не пиши"?
Вот только, что считается длинным предложением?
Идите в математики. То вам формулу идеального шрифта выведи, то константу предельной длины предложения.
Все просто. Если в конце предложения вы забываете с чего начали — предложение длинное.