- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одним из аспектов, повышающих вероятность бана сети сателлитов со стороны Яндекса, является регистрация доменных имен в один день.
Что имеется в виду: бот заходит и смотрит, July, 30, 2008 и July, 30, 2008 - значит, в один день, а
July, 30, 2008 и July, 31, 2008 - это уже разные дни, или же бот просто смотрит, мол доменам по три месяца, зарегистрированы примерно в один день (28, 29, 30, 31)?
В общем, если ли смысл регистрировать пять доменов по одному каждый день, или же это будет то же, что и в один день?
В основном поисковые системы смотрят на whois. Если все домены зарегистрированы на одном человеке + перелинкованы иежду собою - вот это первый путь к банам. На счет дней. мне кажется это лишнее, т.к. тысячи доменов регистрируются ежедневно. Насколько я помню, то у моего товарища сетка слетела именно из-за whois. Сайты делал по одному и домены покупал в разные дни, причем без всяких там закономерностей, типа, 5, 10, 15 день месяца или еще чего.
Одним из аспектов, повышающих вероятность бана сети сателлитов со стороны Яндекса, является регистрация доменных имен в один день.
Где написано?
The WishMaster добавил 31.07.2008 в 20:32
Насколько я помню, то у моего товарища сетка слетела именно из-за whois.
А не из-за перелинковки?;)
Где написано?
The WishMaster добавил 31.07.2008 в 20:32
А не из-за перелинковки?;)
Перелинковка тоже роль сыграла, но вот если бы регистрировались домены на 2-3 имени - ничего не было-бы
Думаю, перелинковка - основной фактор все же.
:)
Так private whois спасает? Слух ходил, что боты сквозь PW смотрят. Или поставил галочку - и можно регистрировать на одно лицо и на одном мыло?
Я то понимаю, что толком никто не знает, просто мнения интересуют, а один хостинг - одна айпишка - десять сайтов по одной тематике на одном движке, залететь не хочется.
А под каждую пару сайтов хостинг покупать - можно, но сложно :)