Угон аккаунта или криворучки тех.отдела бегуна?

SB
На сайте с 25.07.2008
6
614

Созданием этой темы хотелось бы узнать у жителей форума ответ на вопрос в ТС, и возможные рекомендации, если у кого то была подобная проблема с Бегуном.

Вобщем уже 2 дня не могу зайти в свой аккаунт на бегуне.

Сначала думал мой косяк! Но НЕТ! Я адекватен и выспался!

При попытке восстановить пароль пишет "Ошибка: Указанный вами email не зарегистрирован в нашей базе данных." Связался с саппортом. Сказали не могут найти данный логин. Попросили скинуть подробную инфу: дату регистрации домена, номера счетов, копии платёжки, url-адреса рекламируемых ресурсов, ключевые слова, ip. Скинул. Оказалось, что емейл там другой- неизвестный.

После продолжительной и настойчивой переписки Саппорт передал в тех.отдел зявку на восстановление моего логина, сегодня обещал восстановить в течении дня, но что-то видимо для сотрудников (наверняка студенты, если для них это такая проблема) это оказалось непосильной задачей с которой они до сих пор не могут справиться!!! На мой вопрос: каким образом поменялся емейл в аккаунте ничего внятного сказать мне не могут.

И вот до сих пор жду пока они там в БД подправят емейл! А вот потенциальные посетители моих ресурсов не ждут и уходят к конкурентам!

Я так понимаю что аккаунт никто не угонял, т.к. реклама на бегуне также действует и не приостанавливалась, но нуждается в существенных корректировках! Кроме меня под этим логином больше никто не заходил.

WA
На сайте с 24.10.2007
15

фигасебе история!

я конечно был уверен что будут какие то проблемы после ГУГЛизации Бегуна.... но чтобы так скоро и ТАКИЕ!

если это на самом деле не ваш косяк, то это очень серьезая бага в их системе!!! 😮

и кому жаловаться теперь тоже не понятно! Гуглу или еще БЕГУНку 😂

я лично могу здесь допускать 3 причины:

1. вы что то путаете (но вы уверенны);

2. угнали аккаунт (но рекламная кОмпания продолжается без изменений)

3. косяк Бегуна, а там либо ручная правка БД (но в такой серьезной организации это должно быть запрещено под угрозой четвертовани), либо еще что-то...

в общем даже и не знаю что еще сказать...советов дать никаких не могу, кроме обычного доставания службы поддержки...

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

StroyBat,

Поясните, пожалуйста, у Вас аккаунт в Бегуне - рекламодателя или партнера?

Аккаунт Вы зарегистрировали на бесплатный адрес электронной почты?

Давно ли проверяли свой компьютер на наличие вирусов?

Подробную (персональную) информацию можете скинуть мне в личку, я посмотрю, в чем может быть дело.

Катерина Михневич добавил 31.07.2008 в 19:28

Коллеги только что мне сообщили, что все решено и доступ к аккаунту восстановлен. : )

www.begun.ru (www.begun.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий