- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Звонил сейчас к ним, неплохо девКи разговаривают, видать серьезно решили, ЦЕНЫ тоже приличные. :)
Ну если время есть можешь еще контор пятьсот обзвонить. Запрос в яндексе "продвижение сайтов" - бери топ 500 и обзванивай. А этого Вебдивижна в топ 100 нету. Интересное занятие - звонить! Я в 9 классе очень любил звонить.
ну и бред, а...
Wild.wind добавил 31.07.2008 в 15:25
sanitarn, ты вот это все зачем пишешь тут? ГДЕ КУЗЬМИН???
Да эт ж наверно опять "продвижение" - у них бездарней всех всегда получалось...
sanitarn, ты вот это все зачем пишешь тут? ГДЕ КУЗЬМИН???
Жду КУзьмина :)
А я в 9классе любил с девками поспать :) , какие мы с вами разные, отстаете молодняк.
Кто читает life.ru тот поймет почему я позвонил.
Да эт ж наверно опять "продвижение" - у них бездарней всех всегда получалось...
Это вообще неизвестная контора, ссылка из говностатьи, на отстойном сайте, и он туда еще и позвонил сам.. Зачем вообще эта тема? )) Седня пятница?
Ыыыы, вебдивизион? Я знаю эту конторку 😂
Кто читает life.ru тот поймет почему я позвонил.
Я тоже читаю сайты, и че? И книги читаю)) Приколись - иногда телевизор смотрю! ☝ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - каждый день вижу сотни ссылок и статей, но почему то не пишу о них в курилке ))))))
Можно было написать так: "Представляете! Я нашел СТАТЬЮ в интернете! Там есть номер телефона!!! Ахтунг!! Я на него позвонил!!! АААА!!! ТАМ ТЕЛКИ!!!! АааААА!!!"
Я тоже читаю сайты, и че? И книги читаю)) Приколись - иногда телевизор смотрю! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - каждый день вижу сотни ссылок и статей, но почему то не пишу о них в курилке ))))))
Ты в 9 классе звонил, всё ясно :)
Ыыыы, вебдивизион? Я знаю эту конторку
Ржу Немагу
Самая бредовая бредотема.. Давно таких не встречал...))) 😂
Я тоже читаю сайты, и че? И книги читаю)) Приколись - иногда телевизор смотрю! ☝ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - каждый день вижу сотни ссылок и статей, но почему то не пишу о них в курилке ))))))
Можно было написать так: "Представляете! Я нашел СТАТЬЮ в интернете! Там есть номер телефона!!! Ахтунг!! Я на него позвонил!!! АААА!!! ТАМ ТЕЛКИ!!!! АааААА!!!"
Ну ты блин и юморист 😂
В аншлаг тебе надо ;)
Dedov добавил 31.07.2008 в 16:03
Кто читал данную статью, кто что скажет ? http://life.ru/news/26086
Реклама конечно данной компании поразило, тем что и слЯпому будет видно, что это чисто Пиар, так изложить инфу, что типо мы самые крутые, думаю не каждый сможет, да еще и растяжку повесили, что терь вышел новый конкурент для bdbd. Кто нить вообще знаком с этой компанией?
«Поисковые революционеры» не предоставили фирмам, продвигающим сайты, никаких рекомендаций по адаптации к новой системе. Большинство из них двигались на ощупь, плохо представляя себе последствия своего труда. :)
Кстати, а мне статья понравилась
Все после магадана и других прелестей яндекса разбежались по норам от клиентов, а это контора заявила что все ламеры, поэтому идите к нам, потому что нам срать на все изменения алгоритмов ☝
Что сказать, молодцы, перспективные ребята :)
А я в 9классе любил с девками поспать :)
Жалко, что сейчас разлюбил- хорошее занятие.