Поисковиков сослали на «Магадан»

123 4
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
sanitarn:
Звонил сейчас к ним, неплохо девКи разговаривают, видать серьезно решили, ЦЕНЫ тоже приличные. :)

Ну если время есть можешь еще контор пятьсот обзвонить. Запрос в яндексе "продвижение сайтов" - бери топ 500 и обзванивай. А этого Вебдивижна в топ 100 нету. Интересное занятие - звонить! Я в 9 классе очень любил звонить.

ну и бред, а...

Wild.wind добавил 31.07.2008 в 15:25

sanitarn, ты вот это все зачем пишешь тут? ГДЕ КУЗЬМИН???

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Да эт ж наверно опять "продвижение" - у них бездарней всех всегда получалось...

Максим
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Wild.wind:
sanitarn, ты вот это все зачем пишешь тут? ГДЕ КУЗЬМИН???

Жду КУзьмина :)

А я в 9классе любил с девками поспать :) , какие мы с вами разные, отстаете молодняк.

Кто читает life.ru тот поймет почему я позвонил.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
TheBat:
Да эт ж наверно опять "продвижение" - у них бездарней всех всегда получалось...

Это вообще неизвестная контора, ссылка из говностатьи, на отстойном сайте, и он туда еще и позвонил сам.. Зачем вообще эта тема? )) Седня пятница?

[Удален]

Ыыыы, вебдивизион? Я знаю эту конторку 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
sanitarn:
Кто читает life.ru тот поймет почему я позвонил.

Я тоже читаю сайты, и че? И книги читаю)) Приколись - иногда телевизор смотрю! ☝ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - каждый день вижу сотни ссылок и статей, но почему то не пишу о них в курилке ))))))

Можно было написать так: "Представляете! Я нашел СТАТЬЮ в интернете! Там есть номер телефона!!! Ахтунг!! Я на него позвонил!!! АААА!!! ТАМ ТЕЛКИ!!!! АааААА!!!"

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Wild.wind:
Я тоже читаю сайты, и че? И книги читаю)) Приколись - иногда телевизор смотрю! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - каждый день вижу сотни ссылок и статей, но почему то не пишу о них в курилке ))))))

Ты в 9 классе звонил, всё ясно :)

Miha Kuzmin (KMY):
Ыыыы, вебдивизион? Я знаю эту конторку

Ржу Немагу

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Самая бредовая бредотема.. Давно таких не встречал...))) 😂

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108
Wild.wind:
Я тоже читаю сайты, и че? И книги читаю)) Приколись - иногда телевизор смотрю! ☝ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - каждый день вижу сотни ссылок и статей, но почему то не пишу о них в курилке ))))))

Можно было написать так: "Представляете! Я нашел СТАТЬЮ в интернете! Там есть номер телефона!!! Ахтунг!! Я на него позвонил!!! АААА!!! ТАМ ТЕЛКИ!!!! АааААА!!!"

Ну ты блин и юморист 😂

В аншлаг тебе надо ;)

Dedov добавил 31.07.2008 в 16:03

sanitarn:
Кто читал данную статью, кто что скажет ? http://life.ru/news/26086
Реклама конечно данной компании поразило, тем что и слЯпому будет видно, что это чисто Пиар, так изложить инфу, что типо мы самые крутые, думаю не каждый сможет, да еще и растяжку повесили, что терь вышел новый конкурент для bdbd. Кто нить вообще знаком с этой компанией?

«Поисковые революционеры» не предоставили фирмам, продвигающим сайты, никаких рекомендаций по адаптации к новой системе. Большинство из них двигались на ощупь, плохо представляя себе последствия своего труда. :)

Кстати, а мне статья понравилась

Все после магадана и других прелестей яндекса разбежались по норам от клиентов, а это контора заявила что все ламеры, поэтому идите к нам, потому что нам срать на все изменения алгоритмов ☝

Что сказать, молодцы, перспективные ребята :)

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sanitarn:

А я в 9классе любил с девками поспать :)

Жалко, что сейчас разлюбил- хорошее занятие.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий