Вопрос по ODP

12
I
На сайте с 18.11.2002
6
1644

Я добавляя сайт в каталог получаю сообщение Site exists (Сайт существует). Когда я пытаюсь его найти по поиску - ничего не выходит.

Его там не должно быть, но все же как удостовериться, что его там нет или есть. Спасибо.

С уважением, Дмитрий
asef
На сайте с 08.02.2002
164

В результатах поиска ODP сайт появляется по прошествии 1-2 недель с того момента как редактор добавил url в каталог.

Если при добавлении сайта выдается сообщение вида "Сайт существует, Site exists, This site already exists in the Open Directory" то он действительно уже прописан в этом разделе.

Если его не должно быть в ODP - напишите редактору соответствующего раздела, - я думаю его без проблем удалят:)

С уважением, Александр.
I
На сайте с 18.11.2002
6

Во первых редактора в этом разделе нет, написать некому. Во вторых

Top: World: Russian: Справочники: Каталоги (1) - в этом разделе только один сайт и зрительно я вижу моего там нет. Так это сообщение (сайт есть) относиться в целом к каталогу или только к данному разделу. У меня создается впечатление (по неопытности наверное) что сайта нет в каталоге ая даже заявку подать не могу.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Это сообщение относится только к текущему разделу.

Попробуйте добавить нечто типа http://несуществующий_адрес.ru - если получите сообщение, что сайт уже существует, то мы имеем дело с какими-то хитрыми настройками вашего компьютера.

I
На сайте с 18.11.2002
6

Александр, если вы не против дополнение к вчерашнему разговору. Я дома пытался добавить сайт в ODP (на любой адрес) - получил сообщение "сайт уже есть". Может проблема в каталоге, дома стоит модем, провайдер mtu, ничего общего с работой нет. Каталог вообще не должен анализировать кто и откуда зашел, а если я зайду через анонимный прокси? Почему у меня нет проблем с другими каталогами? А если у других такие же проблемы? Каталог вообще должен смотреть не на меня а на то есть в нем этот сайт или нет. Вы как редактор можете помочь прояснить ситуацию? Спасибо.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Теряюсь в догадках... Уважаемые участники форума, - кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Каталог вообще не должен анализировать кто и откуда зашел,

Соврешенно напрасно вы так считаете :) Со спамерами как-то нужно бороться.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Уважаемые участники форума, - кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?

asef, на прошлой неделе добавлял сайт в DMOZ - все в порядке было.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
Как писал asef
Теряюсь в догадках... Уважаемые участники форума, - кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?

Да. Извините, что поздно откликнулся.

Колбасит dmoz, сайты новые надо добавлять не через обычную форму, а через интерфейс редактора.

I
На сайте с 18.11.2002
6

Интересно, а как я простостой пользователь могу добавить через интерфес редактора? Поясните пожалуйста.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Алексей наверное смайлик забыл поставить;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий