Хостинг leontevhost простой хостинг для вас.

I7
На сайте с 12.06.2008
372

skpnm, прекратите, пожалуйста, демонстрировать свои "величайшие" познания в области хостинга.

Вам был задан конкретный вопрос, почему бы на него не ответить? Для чего задать заведомо глупые вопросы? У Вас тоже нет своих IP, или Вы скажете, что WebSpace (VDS64) принадлежит Вам?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
skpnm:
Сразу после вас.

Вы помоему с названием темы ошиблись :D

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
S
На сайте с 30.07.2008
31
Ilya74:
skpnm, прекратите, пожалуйста, демонстрировать свои "величайшие" познания в области хостинга.
Вам был задан конкретный вопрос, почему бы на него не ответить? Для чего задать заведомо глупые вопросы? У Вас тоже нет своих IP, или Вы скажете, что WebSpace (VDS64) принадлежит Вам?

При чем здесь это?

я не люблю когда люди начинают выпендриваться когда у самих не лучше.Разговор окончен.

skpnm добавил 31.07.2008 в 16:06

Ilya74:

забыли дописать наверно

дайте мне их демонстрировать!!!

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
I7
На сайте с 12.06.2008
372

skpnm, как причем? Вы пристали с своим вопросом к ImUgh, сами ответ на его вопрос не даете.

Если Вы пишите, что все, у кого нет IP - реселлеры, то чем тогда лучше Вы, не имея собственных IP? Это если рассуждать по Вашей "логике".

O
На сайте с 06.10.2006
71
skpnm:
Разговор окончен.

Стоп-стоп: как это закончен? ))) У меня еще полпакета чипсов и колы на дне осталось!

S
На сайте с 30.07.2008
31
Ilya74:
skpnm, как причем? Вы пристали с своим вопросом к ImUgh, сами ответ на его вопрос не даете.
Если Вы пишите, что все, у кого нет IP - реселлеры, то чем тогда лучше Вы, не имея собственных IP? Это если рассуждать по Вашей "логике".

я не писал что я лучше.

+ я не люблю когда человек заведомо покупать не соберается,а задает вопросы

IU
На сайте с 23.03.2007
13
skpnm:
имейте совесть признаться кто вы.это я вообще ко всем.

Вот две ссылки на наше чистосердечное признание - раз и два

А ваше, кстати, где можно посмотреть?

Или Вы только призываете?🙄

Если хотите продолжить обсуждение проблем IO-HOSTS, то давайте откроем новый топик.

Этот вроде как бы о Вас...

skpnm:
Почему же у вас ip чужие как и у всех реселлеров?

А Вы всегда отвечаете вопрсом на вопрос?

Но судя по всему, простейшие вопросы по технической организации Вашего сервиса вызывают у Вас затруднения.

Ну если Вы сами не можете ответить, то хотя бы спросите у кого-то из коллег.

skpnm:
Разговор окончен.

О Вас или о нас?😂

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

skpnm, Вы с клиентами также общаетесь?

Тема про Ваш хостинг. Так с какой стати нужно было разводить столько флуда про чужие ип и т.д., если они к теме не имеют никакого отношения?

Вообще, убивают последние темы хостеров на форуме..

I7
На сайте с 12.06.2008
372
+ я не люблю

Каждый имеет право задавать любые вопросы, иначе зачем Вы создали тему?

Да и не надо быть столь эгоистичным...

IU
На сайте с 23.03.2007
13
skpnm:
+ я не люблю когда человек заведомо покупать не соберается,а задает вопросы

так и надо было написать в первом посте - "все ответы на любые вопросы вы получите после оплаты наших услуг".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий